Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маги, обсуждение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Янв 2008 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет увеличения повреждения... Ну не знаю. Допустим возьмем 15 лвл с сопрой 20. Будет с него снимать шар не 60-70 а 80-100 -- для него это ощутимая разница так как ХП мало. Мне же по большому счету от таких повреждений будет ни холодно ни жарко так как больших магов чел 10 в игре и врят ли наберется одновременно 5 что бы кинуть мне по шару.
Продолжу. Пострадают люди кто осознанно не докачивал сопро до 20. а оставили допустим 15. Так как шар будет снимать не 80-90 а все 120 а эт уже больно. Эт уже запоротый перс )))

Ну, есть еще выход -- делайте полумагов типо Фиделя, Вовика и Хозяина Счастья и всё будет пучком. Сможете бить, и шарики кидать. А так имея 20 статов и 4 умения в запасе против воина что еще можно ожидать?

Получается что воин 19 уровня по разкиданым статам дето на + 3 + 4 уровня обходит мага. Вот он и сильнее. Всё логично. Я тож ща хочу 20 статов на божку но увы... А магам это оч даже реально.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Янв 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так я предлагал сделать шмот с возможностью увеличения сопры.... как раз для тех кто сопру не докачал. Или хочет ее сделать 25... А еще можно кастануть "Магическое зеркало" и от бить магическую атаку, пока это зеркало с тебя с нимут, успеешь вдарить ...
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Янв 2008 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0~Anorax~ писал(а):
War_GOD писал(а):
А зачем эзо если есть магическое зеркало ? Такое же как эзо, только магия.....

Попрошайничество убрать эзо.

В смысле: Попрошайничество, убрать эзо, или: Попрошайничество(предложение о том, что) убрать эзо?
1-й вариант - не попрошайничество, Олег так задумал
2-й вариант - тупо. Попрошайничество - просьба ОБЛЕГЧИТЬ игру[/b]
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Янв 2008 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попрошайничество заключается в том,что бы облегчить игру магам,те убрать эзо.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Янв 2008 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон ну ты и красавец =). Тебя ж эзо то толком и не спасает ни от кого.

Это не попрошайнечество, это БРЕД. Эзо одна из основ игры...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Янв 2008 6:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да без проблем пусть эзо остается.
А то и в траве смысл потеряется...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Янв 2008 7:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skas.2002 писал(а):
Антон ну ты и красавец =). Тебя ж эзо то толком и не спасает ни от кого.

Это не попрошайнечество, это БРЕД. Эзо одна из основ игры...

Я про хай-лвл говорю.Вам же будет плохо,если эзо неа будет!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Янв 2008 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эзо основа игры ....
Возможно особенно когда Хаи выпьют 2 и более бутыльков ...
irbiss In

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Янв 2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маги командные бойцы, в одиночных боях они не рулят,истина известная всем.ни один боец не снесёт столько хп на чемпе сколько маг,но на 20+ магу ни хватает маны,предлагаю сделать бож. закл который востанновит магу всю ману стоить он будет эдак 50 божки и в качестве побочного эффекта не даст использовать эзо/ аннулирует его и так же не даст использовать
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Янв 2008 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы, да кабы
запарили. развели флудильню.
сам маг и жисть мне не сахар, но блин я не укакиваюсь, доказывая, как плохо быть магом и какие они обделенные.
как Олег от коматозы очухается, чё-нить придумает(искренне надеюсь).
не придумает, буду играть и так.
0-M@G- In

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв 2008 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irbiss писал(а):
ни один боец не снесёт столько хп на чемпе сколько маг

бред
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв 2008 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0-M@G- писал(а):
irbiss писал(а):

бред

Если хороший хай маг,то не бред.Больше сносят воины,у которых прокачанно умение копья.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Янв 2008 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0-M@G- писал(а):
irbiss писал(а):

бред

Нда если ты не согласен то ты не маг и не ходиш на чемпы...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Мар 2008 6:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственный способ уровнять шансы магов перед воинами, это сделать магический посох одноручным. Хоть я и воин, но всё равно я понимаю как это сложно быть магом. думаю это уравновесит шансы обоих сторон. А кто скажет, что мол тогда маг и перчи будет брать, и с щитом он будет неуязвим, отвечу: А что вам мешает бить по магу шоками и сбивать их шары ? Тогда магу придётся снимать перчи, ибо мана не большая, а без перчей всё равно что без щита, есть куда пробить Wink.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Мар 2008 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред вы несёте про магов!!! Evil or Very Mad Преставь бы себе что в ВиМе ходили токо Войны,что бы было???Игра называется "Войны и Маги",и Маги должны быть в ВиМе.Если были бы токо Войны,то все персы бы имели травмы.Если вы считаете что Магом в ВиМе не место,то вы очень сильно ошибаетесь!!!
А тему закройте!Бред то какой-то несёте про Магов!
<предупреждение за самомодерирование (by Troudlemaker)>
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.
Страница 11 из 23

Перейти: