Насчет увеличения повреждения... Ну не знаю. Допустим возьмем 15 лвл с сопрой 20. Будет с него снимать шар не 60-70 а 80-100 -- для него это ощутимая разница так как ХП мало. Мне же по большому счету от таких повреждений будет ни холодно ни жарко так как больших магов чел 10 в игре и врят ли наберется одновременно 5 что бы кинуть мне по шару.
Продолжу. Пострадают люди кто осознанно не докачивал сопро до 20. а оставили допустим 15. Так как шар будет снимать не 80-90 а все 120 а эт уже больно. Эт уже запоротый перс )))
Ну, есть еще выход -- делайте полумагов типо Фиделя, Вовика и Хозяина Счастья и всё будет пучком. Сможете бить, и шарики кидать. А так имея 20 статов и 4 умения в запасе против воина что еще можно ожидать?
Получается что воин 19 уровня по разкиданым статам дето на + 3 + 4 уровня обходит мага. Вот он и сильнее. Всё логично. Я тож ща хочу 20 статов на божку но увы... А магам это оч даже реально.
Ну так я предлагал сделать шмот с возможностью увеличения сопры.... как раз для тех кто сопру не докачал. Или хочет ее сделать 25... А еще можно кастануть "Магическое зеркало" и от бить магическую атаку, пока это зеркало с тебя с нимут, успеешь вдарить ...
А зачем эзо если есть магическое зеркало ? Такое же как эзо, только магия.....
Попрошайничество убрать эзо.
В смысле: Попрошайничество, убрать эзо, или: Попрошайничество(предложение о том, что) убрать эзо?
1-й вариант - не попрошайничество, Олег так задумал
2-й вариант - тупо. Попрошайничество - просьба ОБЛЕГЧИТЬ игру[/b]
маги командные бойцы, в одиночных боях они не рулят,истина известная всем.ни один боец не снесёт столько хп на чемпе сколько маг,но на 20+ магу ни хватает маны,предлагаю сделать бож. закл который востанновит магу всю ману стоить он будет эдак 50 божки и в качестве побочного эффекта не даст использовать эзо/ аннулирует его и так же не даст использовать _________________ Альянс рулит!!!
если бы, да кабы
запарили. развели флудильню.
сам маг и жисть мне не сахар, но блин я не укакиваюсь, доказывая, как плохо быть магом и какие они обделенные.
как Олег от коматозы очухается, чё-нить придумает(искренне надеюсь).
не придумает, буду играть и так.
Единственный способ уровнять шансы магов перед воинами, это сделать магический посох одноручным. Хоть я и воин, но всё равно я понимаю как это сложно быть магом. думаю это уравновесит шансы обоих сторон. А кто скажет, что мол тогда маг и перчи будет брать, и с щитом он будет неуязвим, отвечу: А что вам мешает бить по магу шоками и сбивать их шары ? Тогда магу придётся снимать перчи, ибо мана не большая, а без перчей всё равно что без щита, есть куда пробить .
бред вы несёте про магов!!! Преставь бы себе что в ВиМе ходили токо Войны,что бы было???Игра называется "Войны и Маги",и Маги должны быть в ВиМе.Если были бы токо Войны,то все персы бы имели травмы.Если вы считаете что Магом в ВиМе не место,то вы очень сильно ошибаетесь!!!
А тему закройте!Бред то какой-то несёте про Магов!
<предупреждение за самомодерирование (by Troudlemaker)>