Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Название темы: Апелляция <Терорист>.
Я, <Терорист>, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию <казнь>за <Смертный приговор за прокачку. ID боя - 19677779.>.
Причины подачи апелляции:
<Помилуйте пожалуста я незнал што так нельзя качатса признаю сваю вину в качае но паймите я токо первый раз играю вот и незнал как качатса помилуйте пожалуста > |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriM- In

|
|
Уважаемая администрация, прошу помиловать бандюгу и террориста, хорошие парни они, я понимаю что не знание закона не освобождает от ответственности, но ведь они не злостные нарушители, провели тока один бой "нелегального кача" (смотрю из текста апелляции), вынесите более мягкое наказание (штраф к примеру), это будет для них новичков отличным уроком.
P.S. На сколько мне не изменяет память, за один, два боя раньше народ не казнили, а щас? Что то изменилось? ужесточились наказания? Я верю в Вашу справедливость уважаемый Олег!
Благодарю за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
GriM- писал(а): | ведь они не злостные нарушители, провели тока один бой "нелегального кача" P.S. На сколько мне не изменяет память, за один, два боя раньше народ не казнили, а щас? Что то изменилось? ужесточились наказания? | И раньше, и сейчас в причине наказания пишется только один лог из всех боёв, проведённых с нарушениями. Конечно же за один бой никогда не казнили.
Вот бои, на протяжении которых leg5 лечится под удары Терорист:
19640051
19657748
19677779
19677982
19690471
19690623
Если вы просмотрите эти логи, то нужда в комментариях отпадёт сама собой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ну паймите я незнал што так нельзя думал прокачатса побыстрее а вышло наоборот я каюсь и больше так не буду !
ну может зделайти какой лио штраф за маю ашыбку но прашу не казните |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Терорист~ писал(а): | ну паймите я незнал што так нельзя думал прокачатса побыстрее а вышло наоборот я каюсь и больше так не буду ! | Незнание законов не освобождает от ответственности. Свод законов обязан знать каждый участник проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я уже знаю их
там не понятно пишет зделайте напримет лог боя ка можно качатся и лог как нельзя
а то откуда новичкам знать как качатса !
мы просто сначала с легом зделали по поединку патом он сказал видее как нада качатса и гаварит если хатите падарю вам перса он был не наш но нам иво падарии и пасаветували так качатса !
<Исправлено. Умещайте свои мысли в одно сообщение (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ссылка на Свод Законов даётся при регистрации.
Цитата: | а то откуда новичкам знать как качатса ! |
Если эти новички не будут поддаваться, а будут проводить честные бои на победу без поддавков, наказаны они не будут. А от слова "покачаться" до слова "прокачаться" один шаг. Проводите бои в полную силу и будет вам счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ну паймите што мне так пасаветували качатса я же сам незнал как вот и спрасил ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мертвый_Анархист In
|
|
Troudlemaker писал(а): | GriM- писал(а): | ведь они не злостные нарушители, провели тока один бой "нелегального кача" P.S. На сколько мне не изменяет память, за один, два боя раньше народ не казнили, а щас? Что то изменилось? ужесточились наказания? | И раньше, и сейчас в причине наказания пишется только один лог из всех боёв, проведённых с нарушениями. Конечно же за один бой никогда не казнили.
Вот бои, на протяжении которых leg5 лечится под удары Терорист:
19640051
19657748
19677779
19677982
19690471
19690623
Если вы просмотрите эти логи, то нужда в комментариях отпадёт сама собой. |
Знаю и этого человека, он однажды спросил покачаеш меня на моей вере, когда у нас Осатавалось мало Хп он лечил, короче это не было прокачкой всё было в рамках правил!!!
Я уважаю Олега и тебя Troudlemaker, думаю что можна простить его.
С уважением Сергей
|
 |
Мертвый_Анархист In
|
|
Я смотрел логи боёв,и могу обьеснить.
У игрока leg5 интилект 1, игрок Терорист не должен был кастовать Мз Су, потомучто у leg5 нету, и он не успевал лечить обоих,если бы Терорист не каставал Су все было бы хорошо,вот почему бой казался(прокачкой)
Думаю что можна простить его,
С уважением Сергей.
|
 |
Олег In Творец
|
|
Наказание Терорист заменено наложением оков на 20 дней. В течение срока наказания персонаж будет получать только 30% опыта и денег за сражения. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|