Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Апеляцыя Терорист

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Янв 2008 14:43    Заголовок сообщения: Апеляцыя Терорист Ответить с цитатой

Название темы: Апелляция <Терорист>.
Я, <Терорист>, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию <казнь>за <Смертный приговор за прокачку. ID боя - 19677779.>.
Причины подачи апелляции:
<Помилуйте пожалуста я незнал што так нельзя качатса признаю сваю вину в качае но паймите я токо первый раз играю вот и незнал как качатса помилуйте пожалуста Sad>
GriM- In

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Янв 2008 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая администрация, прошу помиловать бандюгу и террориста, хорошие парни они, я понимаю что не знание закона не освобождает от ответственности, но ведь они не злостные нарушители, провели тока один бой "нелегального кача" (смотрю из текста апелляции), вынесите более мягкое наказание (штраф к примеру), это будет для них новичков отличным уроком.

P.S. На сколько мне не изменяет память, за один, два боя раньше народ не казнили, а щас? Что то изменилось? ужесточились наказания? Я верю в Вашу справедливость уважаемый Олег!

Благодарю за внимание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Янв 2008 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GriM- писал(а):
ведь они не злостные нарушители, провели тока один бой "нелегального кача" P.S. На сколько мне не изменяет память, за один, два боя раньше народ не казнили, а щас? Что то изменилось? ужесточились наказания?
И раньше, и сейчас в причине наказания пишется только один лог из всех боёв, проведённых с нарушениями. Конечно же за один бой никогда не казнили.
Вот бои, на протяжении которых leg5 лечится под удары Терорист:
19640051
19657748
19677779
19677982
19690471
19690623

Если вы просмотрите эти логи, то нужда в комментариях отпадёт сама собой.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Янв 2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну паймите я незнал што так нельзя думал прокачатса побыстрее а вышло наоборот я каюсь и больше так не буду !

ну может зделайти какой лио штраф за маю ашыбку Sad но прашу не казните
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Янв 2008 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терорист~ писал(а):
ну паймите я незнал што так нельзя думал прокачатса побыстрее а вышло наоборот я каюсь и больше так не буду !
Незнание законов не освобождает от ответственности. Свод законов обязан знать каждый участник проекта.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Янв 2008 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже знаю их

там не понятно пишет зделайте напримет лог боя ка можно качатся и лог как нельзя Wink

а то откуда новичкам знать как качатса !

мы просто сначала с легом зделали по поединку патом он сказал видее как нада качатса и гаварит если хатите падарю вам перса он был не наш но нам иво падарии и пасаветували так качатса !

<Исправлено. Умещайте свои мысли в одно сообщение (by Troudlemaker)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Янв 2008 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я уже знаю их

Ссылка на Свод Законов даётся при регистрации.
Цитата:
а то откуда новичкам знать как качатса !

Если эти новички не будут поддаваться, а будут проводить честные бои на победу без поддавков, наказаны они не будут. А от слова "покачаться" до слова "прокачаться" один шаг. Проводите бои в полную силу и будет вам счастье.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Янв 2008 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну паймите што мне так пасаветували качатса я же сам незнал как вот и спрасил !
Мертвый_Анархист In

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Янв 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
GriM- писал(а):
ведь они не злостные нарушители, провели тока один бой "нелегального кача" P.S. На сколько мне не изменяет память, за один, два боя раньше народ не казнили, а щас? Что то изменилось? ужесточились наказания?
И раньше, и сейчас в причине наказания пишется только один лог из всех боёв, проведённых с нарушениями. Конечно же за один бой никогда не казнили.
Вот бои, на протяжении которых leg5 лечится под удары Терорист:
19640051
19657748
19677779
19677982
19690471
19690623

Если вы просмотрите эти логи, то нужда в комментариях отпадёт сама собой.

Знаю и этого человека, он однажды спросил покачаеш меня на моей вере, когда у нас Осатавалось мало Хп он лечил, короче это не было прокачкой всё было в рамках правил!!!
Я уважаю Олега и тебя Troudlemaker, думаю что можна простить его.
С уважением Сергей

Кто не с нами тот против нас!!! Twisted Evil
Мертвый_Анархист In

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Янв 2008 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрел логи боёв,и могу обьеснить.
У игрока leg5 интилект 1, игрок Терорист не должен был кастовать Мз Су, потомучто у leg5 нету, и он не успевал лечить обоих,если бы Терорист не каставал Су все было бы хорошо,вот почему бой казался(прокачкой) Cool
Думаю что можна простить его,
С уважением Сергей.

Кто не с нами тот против нас!!! Twisted Evil
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Янв 2008 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наказание Терорист заменено наложением оков на 20 дней. В течение срока наказания персонаж будет получать только 30% опыта и денег за сражения.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Янв 2008 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: