Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлагаю разганичение персонажей по атакующей магие. Сделать так:
Запретить воинам шокать, зато сделать новое умение: Удар с разворота последней надежды. Ключ состоит в том, что маги забегают воину в спину и у того нет шансов сбить закл мага. Отсюда он делает удар последней надежды.
Удар последней надежды
Радиус действия 3 клетки со стороны спины персонажа.(Можно сказать так: Увеличивает радиус обзора атакой на 1 клетку)
Нноситься стандартное повреждение*1.5
Скорость Очень медленная.
Суть удара - последняя надежда - прикончить мага пока то старается кидает шары.
Не стоит писать слово бред, лучше хорошо покритикуйте, разверните предложение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Бред пишут тока лентяи
Неплохая вещь, можно сказать и за!
Но! ТОгда и воинов можно ударить спиной? Или я не так понял?
Короч я за  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Скорость очень медленная,ты что .Проше шок использовать.Я против! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
0~Anorax~ писал(а): | Скорость очень медленная,ты что .Проше шок использовать.Я против! | Магу даёться шанс шарнуть, однако он получает большое повреждение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а ведь в этом что то есть правда я был бы непротив средней скорости потому что скорость шаров медленная а с убыстрением средняя к тому же шок меня полностью законал единственное применение против ботов когда те кинут 2 гс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коммунист In
|
|
Нормальные маги, у которых развита тактика не жалуются Взять тех же StarDust или Shadow. У магов свои плюсы и минусы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Чушь _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Дурашка писал(а): | Автор, ты маг или воин? |
Увидел первое слово - подумал продолжение убейся об стену
Скорость очень медленная чтобы оставалась последняя надежда сбить шар критом, идея прикольная, увеличение к повреждению лишнее.
Отменить шоки хм.. - все снова учим откатаные шары
Без шоков ГС очень сильное уружие, не очень хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirat In

|
|
на следующем уровне беру призрачные руки, буду призраком, БУ!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Дурашка, я воин
Коварный, поседняя надежда не в том, чтоб сбиь шар. Суть в том, что шар по тебе продёт, однако нанесёшь ты больше повреждения и будешь иметь шанс убить мага в этом или следующем ходу...
Нянюшка_Ягг., согласен, но что-то надо придумать, давайте будем выкладывать все свои идеи по поводу этой проблемы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dance. In

|
|
Шок нужен не только для того чтобы сбивать шары магов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Dance. писал(а): | Шок нужен не только для того чтобы сбивать шары магов. | Ты прав, но в случае если совсем лишить воина такй магии, как ГС шар, шок, то останться 2 функции шока: тактическая на кубке, чтобы нанести небольшое повреждение и разворот. Поправь меня если я не прав.. В этом случае будет большая необходимость в магах, так как разграничение будет большое.
Чёт самому мне не нравиться моя тема с утра... Модератор, закрывай тему, это не решение проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|