Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Очередная про магов)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 21:01    Заголовок сообщения: Очередная про магов) Ответить с цитатой

Предлагаю разганичение персонажей по атакующей магие. Сделать так:
Запретить воинам шокать, зато сделать новое умение: Удар с разворота последней надежды. Ключ состоит в том, что маги забегают воину в спину и у того нет шансов сбить закл мага. Отсюда он делает удар последней надежды.
Удар последней надежды
Радиус действия 3 клетки со стороны спины персонажа.(Можно сказать так: Увеличивает радиус обзора атакой на 1 клетку)
Нноситься стандартное повреждение*1.5
Скорость Очень медленная.
Суть удара - последняя надежда - прикончить мага пока то старается кидает шары.

Не стоит писать слово бред, лучше хорошо покритикуйте, разверните предложение Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред пишут тока лентяи Laughing
Неплохая вещь, можно сказать и за!
Но! ТОгда и воинов можно ударить спиной? Или я не так понял?
Короч я за Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорость очень медленная,ты что Shocked .Проше шок использовать.Я против!
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0~Anorax~ писал(а):
Скорость очень медленная,ты что Shocked .Проше шок использовать.Я против!
Магу даёться шанс шарнуть, однако он получает большое повреждение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ведь в этом что то есть правда я был бы непротив средней скорости потому что скорость шаров медленная а с убыстрением средняя к тому же шок меня полностью законал единственное применение против ботов когда те кинут 2 гс.
Коммунист In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальные маги, у которых развита тактика не жалуются Confused Взять тех же StarDust или Shadow. У магов свои плюсы и минусы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Янв 2008 2:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чушь
Divine In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Янв 2008 3:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, ты маг или воин?
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Янв 2008 4:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурашка писал(а):
Автор, ты маг или воин?

Very Happy Увидел первое слово - подумал продолжение убейся об стену Laughing

Скорость очень медленная чтобы оставалась последняя надежда сбить шар критом, идея прикольная, увеличение к повреждению лишнее.
Отменить шоки хм.. - все снова учим откатаные шары Cool
Без шоков ГС очень сильное уружие, не очень хорошо
Pirat In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Янв 2008 5:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на следующем уровне беру призрачные руки, буду призраком, БУ! Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Янв 2008 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурашка, я воин
Коварный, поседняя надежда не в том, чтоб сбиь шар. Суть в том, что шар по тебе продёт, однако нанесёшь ты больше повреждения и будешь иметь шанс убить мага в этом или следующем ходу...
Нянюшка_Ягг., согласен, но что-то надо придумать, давайте будем выкладывать все свои идеи по поводу этой проблемы Wink
Dance. In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Янв 2008 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шок нужен не только для того чтобы сбивать шары магов.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Янв 2008 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dance. писал(а):
Шок нужен не только для того чтобы сбивать шары магов.
Ты прав, но в случае если совсем лишить воина такй магии, как ГС шар, шок, то останться 2 функции шока: тактическая на кубке, чтобы нанести небольшое повреждение и разворот. Поправь меня если я не прав.. В этом случае будет большая необходимость в магах, так как разграничение будет большое.

Чёт самому мне не нравиться моя тема с утра... Модератор, закрывай тему, это не решение проблемы
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Янв 2008 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: