Предыдущая тема :: Следующая тема |
заинтересовало ли предложение ? |
да |
|
33% |
[ 1 ] |
нет мне наплювать на будущее вима |
|
66% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
мое предложение немного необычное но у мну такова идея поскольку вим уже решил сделать волю фантазии в на вызовы по инфе возможность по 99 всех видов денег мое предложение немного усовершенствовать дайте полную волю фантазии сделайте до 999 золы и до 25 уровня будет намного интереснее а также можно штобы такие виды боев моглибы кидать только персы под премиумом получица што и нам будет интереснее и вы будете получать свою прибыль
P.S. психобальным не отписываца  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
до 25 уровня имееца в виду што даже 1 уровни смогут почувствовать себя боссами а также смогут пофантазировать и раскидать все статы ти умения которые будут возможны 25 лвлам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Целитель In

|
|
Ни о чем просто,без обид!)
P.S. А тебе сколько лет? Если ты пишешь "што" вместо "что" и "емееца"
вместо "имеется"-тут все понятно. Открой как-нибудь на досуге учебник по русскому языку.  _________________ здесь могла бы быть Ваша реклама. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а я албан - шутко
нащет руссково языка просто я писал торопясь всегда так пишу быстро но с ошибками =))
Последний раз редактировалось: Гость (Чт, 29 Ноя 2007 23:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
чет похожее когда-то видел, на мой взгляд не интересно уже будет играть тогда. На данный момент есть стремление подняться выше и выше по уровню, а когда с 1 на 25 ур, то уже не то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ну а если просто с деньгами усовршенствовать то возможно ли будет виму такое сделать ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
бред кач будет на низких лвлах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ну тогда давайте за вызов 0 опыта все равно получицо интересно ! а в друг я бреива убью
из психушки не збежал говорю сразу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In