Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

поединки по инфе

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

заинтересовало ли предложение ?
да
33%
 33%  [ 1 ]
нет мне наплювать на будущее вима
66%
 66%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 3

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Ноя 2007 23:14    Заголовок сообщения: поединки по инфе Ответить с цитатой

мое предложение немного необычное но у мну такова идея поскольку вим уже решил сделать волю фантазии в на вызовы по инфе возможность по 99 всех видов денег мое предложение немного усовершенствовать дайте полную волю фантазии сделайте до 999 золы и до 25 уровня будет намного интереснее а также можно штобы такие виды боев моглибы кидать только персы под премиумом получица што и нам будет интереснее и вы будете получать свою прибыль

P.S. психобальным не отписываца Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Ноя 2007 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до 25 уровня имееца в виду што даже 1 уровни смогут почувствовать себя боссами а также смогут пофантазировать и раскидать все статы ти умения которые будут возможны 25 лвлам
Целитель In

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Ноя 2007 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни о чем просто,без обид!)
P.S. А тебе сколько лет? Если ты пишешь "што" вместо "что" и "емееца"
вместо "имеется"-тут все понятно. Открой как-нибудь на досуге учебник по русскому языку. Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Ноя 2007 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я албан Laughing - шутко

нащет руссково языка просто я писал торопясь всегда так пишу быстро но с ошибками =))

Последний раз редактировалось: Гость (Чт, 29 Ноя 2007 23:46), всего редактировалось 1 раз
Banss In

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Ноя 2007 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет похожее когда-то видел, на мой взгляд не интересно уже будет играть тогда. На данный момент есть стремление подняться выше и выше по уровню, а когда с 1 на 25 ур, то уже не то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Ноя 2007 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а если просто с деньгами усовршенствовать то возможно ли будет виму такое сделать ? Question
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Ноя 2007 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред Exclamation кач будет на низких лвлах
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Ноя 2007 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема бред какойто.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Ноя 2007 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда давайте за вызов 0 опыта все равно получицо интересно ! Laughing а в друг я бреива убью Laughing
из психушки не збежал говорю сразу Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Ноя 2007 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было, попрошайничество.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Ноя 2007 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: