Вроде что-то похожее уже было...
1) Сделать вход на кубок платным, 10 серебра например, зато увеличить на 5-10% выигрышь. Это уменьшит количество несерьёзно настроенных малышей, которые мешают серьёзным игрокам выиграть.
2) Сделать возможность поставить ставку на финал кубка до 5 серебра(чтобы не было договорных финалов). Мелоч, но приятно будет, если выиграл.
Так если малыш играет,думаю тебе нетрудно его убить.Для
некоторых и 15 лвл мелкие!Я против 1 ого предложения.А ставки можно делать-угодал и получил в 2 раза больше,максимальная ставка 10 серы например))
ЕСЛИ ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ ТО ПУСТЬ ДУМАЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В КУБКЕ ИЛИ НЕТ, СПОРТСМЕН, КОТОРЫЙ ЗАЯВИЛСЯ, НАПРИМЕР, НА ТЕННЕСНЫЙ ТУРНИР, ПОД НЕГО ВЕДЬ ДЕЛАЮТ СЕТКУ, ЕСЛИ НЕ ПРИЕЗЖАЕТ НА ТУРНИР, ШТРАФУЕТСЯ ИЛИ ДИСКВАЛИФИЦИРУЕТСЯ - И ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА ВО МНОГИХ ВИДАХ СПОРТА
ЕСЛИ ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ ТО ПУСТЬ ДУМАЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В КУБКЕ ИЛИ НЕТ, СПОРТСМЕН, КОТОРЫЙ ЗАЯВИЛСЯ, НАПРИМЕР, НА ТЕННЕСНЫЙ ТУРНИР, ПОД НЕГО ВЕДЬ ДЕЛАЮТ СЕТКУ, ЕСЛИ НЕ ПРИЕЗЖАЕТ НА ТУРНИР, ШТРАФУЕТСЯ ИЛИ ДИСКВАЛИФИЦИРУЕТСЯ - И ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА ВО МНОГИХ ВИДАХ СПОРТА
некоторых и 15 лвл мелкие!Я против 1 ого предложения.А ставки можно делать-угодал и получил в 2 раза больше,максимальная ставка 10 серы например))
Мелкого убить не трудно-это да,а вот когда этот малыш с тобой играет?
Мелкого убить не трудно-это да,а вот когда этот малыш с тобой играет?
Голем с ахилесс был против пэйфэн и анарфаира и они выиграли!Просто ахилесс 2 раза кинул гс на пэй фэн и потом её вихрил .А голем отрубил голову анарфаиру и сломал шлем,ну и потом добил пэйфэн.Я ещё видел как 11 лвл до финала доходил.А радует то,что когда я с 17,а против нас хай с 10 лвл.Ну мы и выигрываем за счёт мелких лвл,тк часто они в союзе с хаями и мы выигрываем у хаев!