Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кубок
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 22:10    Заголовок сообщения: Кубок Ответить с цитатой

Вроде что-то похожее уже было...
1) Сделать вход на кубок платным, 10 серебра например, зато увеличить на 5-10% выигрышь. Это уменьшит количество несерьёзно настроенных малышей, которые мешают серьёзным игрокам выиграть.
2) Сделать возможность поставить ставку на финал кубка до 5 серебра(чтобы не было договорных финалов). Мелоч, но приятно будет, если выиграл.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так если малыш играет,думаю тебе нетрудно его убить.Для
некоторых и 15 лвл мелкие!Я против 1 ого предложения.А ставки можно делать-угодал и получил в 2 раза больше,максимальная ставка 10 серы например))
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Олег!Предложения со ставкой пишутся очень давно!По моему пора уже ответить!Я за!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю бесмысленно тут тоталитзатор

Последний раз редактировалось: Гость (Пн, 12 Ноя 2007 23:30), всего редактировалось 1 раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может по уважительной причине!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-против
2-за!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугай писал(а):

ЕСЛИ ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ ТО ПУСТЬ ДУМАЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В КУБКЕ ИЛИ НЕТ, СПОРТСМЕН, КОТОРЫЙ ЗАЯВИЛСЯ, НАПРИМЕР, НА ТЕННЕСНЫЙ ТУРНИР, ПОД НЕГО ВЕДЬ ДЕЛАЮТ СЕТКУ, ЕСЛИ НЕ ПРИЕЗЖАЕТ НА ТУРНИР, ШТРАФУЕТСЯ ИЛИ ДИСКВАЛИФИЦИРУЕТСЯ - И ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА ВО МНОГИХ ВИДАХ СПОРТА
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Бугай писал(а):

ЕСЛИ ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ ТО ПУСТЬ ДУМАЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В КУБКЕ ИЛИ НЕТ, СПОРТСМЕН, КОТОРЫЙ ЗАЯВИЛСЯ, НАПРИМЕР, НА ТЕННЕСНЫЙ ТУРНИР, ПОД НЕГО ВЕДЬ ДЕЛАЮТ СЕТКУ, ЕСЛИ НЕ ПРИЕЗЖАЕТ НА ТУРНИР, ШТРАФУЕТСЯ ИЛИ ДИСКВАЛИФИЦИРУЕТСЯ - И ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА ВО МНОГИХ ВИДАХ СПОРТА

Это жестоко Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 определенно за
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 3:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 за.Достали голые малыши,пришедшие срубить деньжат нахаляву. Evil or Very Mad
Тотализатор незачем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 3:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделать в дружбе платный вход и все дела =) Тоже как вариант. Ну и что то со сливами надо делать... Но об этом в соседней теме...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 8:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAS_2002 писал(а):
Сделать в дружбе платный вход и все дела =) Тоже как вариант. Ну и что то со сливами надо делать... Но об этом в соседней теме...

+1 Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 8:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечный_лаг писал(а):
некоторых и 15 лвл мелкие!Я против 1 ого предложения.А ставки можно делать-угодал и получил в 2 раза больше,максимальная ставка 10 серы например))
Мелкого убить не трудно-это да,а вот когда этот малыш с тобой играет?
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег обрати внимание!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инвалид писал(а):
Вечный_лаг писал(а):
Мелкого убить не трудно-это да,а вот когда этот малыш с тобой играет?

Голем с ахилесс был против пэйфэн и анарфаира и они выиграли!Просто ахилесс 2 раза кинул гс на пэй фэн и потом её вихрил .А голем отрубил голову анарфаиру и сломал шлем,ну и потом добил пэйфэн.Я ещё видел как 11 лвл до финала доходил.А радует то,что когда я с 17,а против нас хай с 10 лвл.Ну мы и выигрываем за счёт мелких лвл,тк часто они в союзе с хаями и мы выигрываем у хаев!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: