Я, <кшетусский>, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию <Казнь> за <за взлом перса Аноракс>.
Причины подачи апелляции:
Так Это безспредел Я ЕГО НЕВЗЛАМЫВАЛ МЛин ОН Мне сам пароль по сккайпу давал я сегодня только зашёл в игру точней не сёдня а в форум вспомнил От обивана пароль так как забыл от рексара на форуме Это что же получается Вот скайп разговоры много раз
[20.09.2007 16:35:47] Anorax(Anton) говорит: q/wer1 paz,./][p только деньги небрать=)
[20.09.2007 18:30:22] Anorax(Anton) говорит: ладно офф до завтра,пароли все теже
Во всём Замешем я Я виновен Граф Вечный Лаг непричём лага я взламал по почте и аноракса ,графу перчи +4 передал чтоб его казнили я хотел разформировать Клан Прошу Меня Казнить остальных нетрогать !
( Все Люди Кшетусский Рексар дракула все эти люди это я ПА*доног
ты уж определись казнить тебя или не миловать .
Рексар писал(а):
Зря так говоришь я хочу новую Жизнь начать в игре я понел что поступил подло я ведь сознался я не скрысил чтоб всех казнили
Рексар писал(а):
То ЧТо ПИШЕТ ВЕЧНЫЙ ЛАГ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО 100% ОН МНЕ ПО СОТОвОМУ СКАЗАЛ ПАСЫ
Во всём Замешем я Я виновен Граф Вечный Лаг непричём лага я взламал по почте и аноракса ,графу перчи +4 передал чтоб его казнили я хотел разформировать Клан Прошу Меня Казнить остальных нетрогать !
Рексар писал(а):
Зря так говоришь я хочу новую Жизнь начать в игре я понел что поступил подло я ведь сознался я не скрысил чтоб всех казнили
Рексар писал(а):
То ЧТо ПИШЕТ ВЕЧНЫЙ ЛАГ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО 100% ОН МНЕ ПО СОТОвОМУ СКАЗАЛ ПАСЫ
я прошу оставить 1 Перса Кшетусского А остальных можете казнить они мне не нужны А Вот АНоракса Я прошу казнить!
Если у вас украли вашего персонажа, вам необходимо подать заявку о взломе. При этом не важно, как ваш пароль попал к злоумышленнику. Возможно вы отдали ему пароль сами, возможно мошенник выманил у вас пароль, обманув вас. В любом случае все персонажи мошенника будут приговорены к смертной казни.
это касается тебя.
Олег писал(а):
1. Запрещается передача пароля от своего персонажа другим лицам.
а это касается аноракса.
П.С . То что аноракс темой в разделе баны-решил вернуть себе шмот... ясно.Но не понимается другое -
Олег писал(а):
Внимание! Все вещи и деньги, которые злоумышленник успел перевести себе с вашего персонажа, вам возвращены не будут, а будут удалены вместе с персонажами злоумышленника.
.
Получается шмот не должен вернутся персу аноракс.
Dahaka~ писал(а):
Вещи или деньги должны быть возвращены персонажу 0~Anorax~ в течении 24 часов..
Иначе не справедливо вынесен приговор,и слишком поспешно вынесенно решение по этому делу.
Дракула нехочу снова говорить на эту тему,но ты уже сам непонимаешь что говоришь.То ты говоришь одно,то другое.Вот ты точно 100% лжесвидетель!Дерко,те вещи уже были не у дракулы в момент приговора,а у тех людей,кому он их проиграл и заложил за клан.И то что ты говоришь это неправильно,меня казнить не надо.Вопрос в другом,тебе непонятен приговор.Объясняю:если бы мне невернули вещи,то так бы стали все мошенники делать.Допустим ты взламываешь алексона(это только допустим,я к тебе ничего плохого не имею) и умышленно закладываешь или проигрываешь деньги или вещи своему другу,знакомому или мульту.Что это значит теперь твои вещи?!Это бред,дахака честный судья и судит честно,и уж поверь,я его не умолял меня спасать по этому делу.Во-вторых все док-ва о сделках и тд должны происходить в чате игры или же на почте,форуме,остальные же док-ва что,будь это скайп и другое недествительны.
Олегу и судьям:прошу не казнить бешеное~тело,тк он незаходил в игру и незнает приговора,вдруг он неможет временно зайти!Думаю он честный человек,и вернёт мне мою вещь тогда,когда зайдёт.
[quote="Вечный_лаг"]Дракула нехочу снова говорить на эту тему,но ты уже сам непонимаешь что говоришь.То ты говоришь одно,то другое.Вот ты точно 100% лжесвидетель!
ПИндеть будешь бабушке моей ты по скайпу мне пассы сказал и сказал бери вещи ещё скажи небыло такого Ты крысёнышь Дохлый Просто