Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Апелляция Кшетусский

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 1:37    Заголовок сообщения: Апелляция Кшетусский Ответить с цитатой

Я, <кшетусский>, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию <Казнь> за <за взлом перса Аноракс>.
Причины подачи апелляции:
Так Это безспредел Я ЕГО НЕВЗЛАМЫВАЛ МЛин ОН Мне сам пароль по сккайпу давал я сегодня только зашёл в игру точней не сёдня а в форум вспомнил От обивана пароль так как забыл от рексара на форуме Это что же получается Вот скайп разговоры много раз

[20.09.2007 16:35:47] Anorax(Anton) говорит: q/wer1 paz,./][p только деньги небрать=)

[20.09.2007 18:30:22] Anorax(Anton) говорит: ладно офф до завтра,пароли все теже

[20.09.2007 18:31:52] Anorax(Anton) говорит: Wink
[20.09.2007 18:33:50] Anorax(Anton) говорит: q/wer1 paz,./][po
[20.09.2007 18:33:53] Anorax(Anton) говорит: новый пароль

[22.09.2007 15:30:11] Anorax(Anton) говорит: перешли мне вещи,которые можешь назад,я те их передарю
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты и есть дракула ?
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derko писал(а):
ты и есть дракула ?

Да просто от Рексара я забыл пасс на форуме
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рексар писал(а):
Во всём Замешем я Я виновен Граф Вечный Лаг непричём лага я взламал по почте и аноракса ,графу перчи +4 передал чтоб его казнили я хотел разформировать Клан Прошу Меня Казнить остальных нетрогать !

( Все Люди Кшетусский Рексар дракула все эти люди это я ПА*доног
ты уж определись казнить тебя или не миловать .

Рексар писал(а):
Зря так говоришь я хочу новую Жизнь начать в игре я понел что поступил подло я ведь сознался я не скрысил чтоб всех казнили

Рексар писал(а):
То ЧТо ПИШЕТ ВЕЧНЫЙ ЛАГ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО 100% ОН МНЕ ПО СОТОвОМУ СКАЗАЛ ПАСЫ
так по сотову или по скайпу ?
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 2:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derko писал(а):
Рексар писал(а):
Во всём Замешем я Я виновен Граф Вечный Лаг непричём лага я взламал по почте и аноракса ,графу перчи +4 передал чтоб его казнили я хотел разформировать Клан Прошу Меня Казнить остальных нетрогать !

Рексар писал(а):
Зря так говоришь я хочу новую Жизнь начать в игре я понел что поступил подло я ведь сознался я не скрысил чтоб всех казнили

Рексар писал(а):
То ЧТо ПИШЕТ ВЕЧНЫЙ ЛАГ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО 100% ОН МНЕ ПО СОТОвОМУ СКАЗАЛ ПАСЫ
так по сотову или по скайпу ?

и По сотовому и по скайп
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 2:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="derko"]
Рексар писал(а):

я прошу оставить 1 Перса Кшетусского А остальных можете казнить они мне не нужны А Вот АНоракса Я прошу казнить!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 3:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Если у вас украли вашего персонажа, вам необходимо подать заявку о взломе. При этом не важно, как ваш пароль попал к злоумышленнику. Возможно вы отдали ему пароль сами, возможно мошенник выманил у вас пароль, обманув вас. В любом случае все персонажи мошенника будут приговорены к смертной казни.

это касается тебя.
Олег писал(а):
1. Запрещается передача пароля от своего персонажа другим лицам.
а это касается аноракса.

П.С . То что аноракс темой в разделе баны-решил вернуть себе шмот... ясно.Но не понимается другое -
Олег писал(а):
Внимание! Все вещи и деньги, которые злоумышленник успел перевести себе с вашего персонажа, вам возвращены не будут, а будут удалены вместе с персонажами злоумышленника.
.
Получается шмот не должен вернутся персу аноракс.
Dahaka~ писал(а):
Вещи или деньги должны быть возвращены персонажу 0~Anorax~ в течении 24 часов..

Иначе не справедливо вынесен приговор,и слишком поспешно вынесенно решение по этому делу.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 5:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять понесся этот бред Надоело уже сколько можно...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 9:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дракула нехочу снова говорить на эту тему,но ты уже сам непонимаешь что говоришь.То ты говоришь одно,то другое.Вот ты точно 100% лжесвидетель!Дерко,те вещи уже были не у дракулы в момент приговора,а у тех людей,кому он их проиграл и заложил за клан.И то что ты говоришь это неправильно,меня казнить не надо.Вопрос в другом,тебе непонятен приговор.Объясняю:если бы мне невернули вещи,то так бы стали все мошенники делать.Допустим ты взламываешь алексона(это только допустим,я к тебе ничего плохого не имею) и умышленно закладываешь или проигрываешь деньги или вещи своему другу,знакомому или мульту.Что это значит теперь твои вещи?!Это бред,дахака честный судья и судит честно,и уж поверь,я его не умолял меня спасать по этому делу.Во-вторых все док-ва о сделках и тд должны происходить в чате игры или же на почте,форуме,остальные же док-ва что,будь это скайп и другое недествительны.
Олегу и судьям:прошу не казнить бешеное~тело,тк он незаходил в игру и незнает приговора,вдруг он неможет временно зайти!Думаю он честный человек,и вернёт мне мою вещь тогда,когда зайдёт.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Вечный_лаг"]Дракула нехочу снова говорить на эту тему,но ты уже сам непонимаешь что говоришь.То ты говоришь одно,то другое.Вот ты точно 100% лжесвидетель!

ПИндеть будешь бабушке моей ты по скайпу мне пассы сказал и сказал бери вещи ещё скажи небыло такого Ты крысёнышь Дохлый Просто
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+Пункт 3.6 Оскорбительные высказывания в чей-либо адресс.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ед найди меня в игре обьясню...
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В апелляции отказано.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: