5 лет и 120 месяцев читать, про что хоть, кто в главных ролях ? ))
Читать фихню, написанно про ВиМ , в главных ролях я ( пишу от себя ) и все остальные ВиМовцы Короч про нас фсех _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше
Если много букв то это бред ? мдаа, а по моему бред что у тебя написанно что ты верховный маг Паладинов, а сам уже в клане Друиды. Почитай, и обоснуй почему бред, если осилиш два - три листа . Если всетаки осилиш я с удовольствием послушаю почему бред и даже приму к сведению. _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше
Если много букв то это бред ? мдаа, а по моему бред что у тебя написанно что ты верховный маг Паладинов, а сам уже в клане Друиды. Почитай, и обоснуй почему бред, если осилиш два - три листа . Если всетаки осилиш я с удовольствием послушаю почему бред и даже приму к сведению.
Да брат.... с умением читать сейчас тяжело, читающие люди дифицыт =) Просто людям сейчас лучше завалить 300-500 ботов и заработать АЖ 3-4 золы , чем пообщаться и почитать форум! Для этого мозгы нада напрягать =) Короч фсе ! забили! ща цыфрую продолжение, может выложу сегодня....
З.Ы. НЕВИЖУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СОВЕТОВ! Люди, активнее! _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше
Да брат.... с умением читать сейчас тяжело, читающие люди дифицыт =) Просто людям сейчас лучше завалить 300-500 ботов и заработать АЖ 3-4 золы , чем пообщаться и почитать форум! Для этого мозгы нада напрягать =) Короч фсе ! забили! ща цыфрую продолжение, может выложу сегодня....
З.Ы. НЕВИЖУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СОВЕТОВ! Люди, активнее!
Вань, а какие предложения? - Так держать!!! Ждем новых глав.
А ошибки...хех....помнится ты говорил, что нашлось издательство для публикации книги...ну как буит публиковаться, так все ошибки и поисправляем Хотя с ошибками прикольней
многие люди просто видя сразу полный обьем текста ужасаються и не хотят читать тем более что их там нет...совет: выкладывай по главе, чтобы народу было инетересно и они с нетерпением ждали новых глав! и ещё...впервую очередь пиши для себя и для друзей а не для кого либо
Я снова тут, Я СНОВА С ВАМИ! Выхожу из длительного запоя и выкладываю еще главу!
Ответы : Герои добавляются с каждой главой (если кто не понял это история будет писаться постепенно до моего 14ого левела, до сечас короче соответственно так как я постепенно знакомился с людьми то и герои добавляются постепенно )
2. Я и так по главам выкладыываю !
3. ЗАДОЛБАЛИ ОБСУЖДАТЬ ОРФАГРАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ =)
Вроде все! Если есть еще предложения пишите , буду рад! _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше
Вань, я не понял, скока ещё рассказу жить?
З.Ы.И на сколько герои пополняютца в кол-ве?
Смотри, это реальная история про то как я тут появился и как играл (ну конешно только в типа как оно было бы в реале) сейчас выложен только мой первый день в игре, соответственно так как я почти 666 дней в игре то книга еще будет писаться долго, конечно же я не каждый день буду описывать, но сам понимаеш писанины будет много даже если помесячно описывать. Персонажи...будут все кого я знаю и с кем даже просто общался, дрался , торговал...ну...легче сказать ОЧЕНЬ много . Так , как пока выложено только начало желательно советы давать сейчас , чтоб легче изменить было или добавить что-либо!!
З.Ы. Спасибо за активное участие в написании книги! _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше