Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Книга ВиМ...специально для вас...про вас...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Творчество
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_Ангел_Ада In
Судья

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 8:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kahar писал(а):
5 лет и 120 месяцев читать, про что хоть, кто в главных ролях ? ))

Читать фихню, написанно про ВиМ , в главных ролях я ( пишу от себя ) и все остальные ВиМовцы Smile Короч про нас фсех Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что все распечатал, щас поеду домой, по дороге буду читать Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 3:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО: Слишком много букв! БРЕД!!! Не читал
Темный_Ангел_Ада In
Судья

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лентяй писал(а):

Если много букв то это бред ? мдаа, а по моему бред что у тебя написанно что ты верховный маг Паладинов, а сам уже в клане Друиды. Почитай, и обоснуй почему бред, если осилиш два - три листа . Если всетаки осилиш я с удовольствием послушаю почему бред и даже приму к сведению.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а про меня ничё нет Sad
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_Ангел_Ада писал(а):
Лентяй писал(а):

Если много букв то это бред ? мдаа, а по моему бред что у тебя написанно что ты верховный маг Паладинов, а сам уже в клане Друиды. Почитай, и обоснуй почему бред, если осилиш два - три листа . Если всетаки осилиш я с удовольствием послушаю почему бред и даже приму к сведению.
Не злись, не все читать умеют... Confused
Темный_Ангел_Ада In
Судья

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Ноя 2007 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да брат.... с умением читать сейчас тяжело, читающие люди дифицыт =) Просто людям сейчас лучше завалить 300-500 ботов и заработать АЖ 3-4 золы , чем пообщаться и почитать форум! Для этого мозгы нада напрягать =) Короч фсе ! забили! ща цыфрую продолжение, может выложу сегодня....

З.Ы. НЕВИЖУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СОВЕТОВ! Люди, активнее!
Lemuria In

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Ноя 2007 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем кто читать не хочет могут не отписываться Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Ноя 2007 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_Ангел_Ада писал(а):
Да брат.... с умением читать сейчас тяжело, читающие люди дифицыт =) Просто людям сейчас лучше завалить 300-500 ботов и заработать АЖ 3-4 золы , чем пообщаться и почитать форум! Для этого мозгы нада напрягать =) Короч фсе ! забили! ща цыфрую продолжение, может выложу сегодня....

З.Ы. НЕВИЖУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СОВЕТОВ! Люди, активнее!

Вань, а какие предложения? - Так держать!!! Ждем новых глав.

А ошибки...хех....помнится ты говорил, что нашлось издательство для публикации книги...ну как буит публиковаться, так все ошибки и поисправляем Wink Хотя с ошибками прикольней Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказ понравился,надо добавить больше действующих лиц
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

многие люди просто видя сразу полный обьем текста ужасаються и не хотят читать тем более что их там нет...совет: выкладывай по главе, чтобы народу было инетересно и они с нетерпением ждали новых глав! и ещё...впервую очередь пиши для себя и для друзей а не для кого либо Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавить героев не мешало бы Wink
Темный_Ангел_Ада In
Судья

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я снова тут, Я СНОВА С ВАМИ! Выхожу из длительного запоя и выкладываю еще главу!
Ответы : Герои добавляются с каждой главой (если кто не понял это история будет писаться постепенно до моего 14ого левела, до сечас короче соответственно так как я постепенно знакомился с людьми то и герои добавляются постепенно )
2. Я и так по главам выкладыываю !
3. ЗАДОЛБАЛИ ОБСУЖДАТЬ ОРФАГРАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ =)

Вроде все! Если есть еще предложения пишите , буду рад!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вань, я не понял, скока ещё рассказу жить?
З.Ы.И на сколько герои пополняютца в кол-ве?
Темный_Ангел_Ада In
Судья

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snork писал(а):
Вань, я не понял, скока ещё рассказу жить?
З.Ы.И на сколько герои пополняютца в кол-ве?

Смотри, это реальная история про то как я тут появился и как играл (ну конешно только в типа как оно было бы в реале) сейчас выложен только мой первый день в игре, соответственно так как я почти 666 дней в игре то книга еще будет писаться долго, конечно же я не каждый день буду описывать, но сам понимаеш писанины будет много даже если помесячно описывать. Персонажи...будут все кого я знаю и с кем даже просто общался, дрался , торговал...ну...легче сказать ОЧЕНЬ много . Так , как пока выложено только начало желательно советы давать сейчас , чтоб легче изменить было или добавить что-либо!!

З.Ы. Спасибо за активное участие в написании книги! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Творчество Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.
Страница 5 из 18

Перейти: