В старые добрые времена, так называемые "До РЕЛИЗА", все шло пучком, и прокачек не было и на чемп народ ходил толпами, и прибывало новых людей, что сервер зависал. И вот тогда начались, на мой взгляд, убивающие игру нововведения, вместо разумных качественно улучшающих игру решений. Сперва ограничили максимальное количество игроков в городе 150, что не совсем соответствует мультипользовательскому предназначению онлайн игр, затем ограничили опыт в чемпах, вместо казни нескольких персов, нарушивших закон, и пошло поехало, усталость не отнимает тело, боты звери, ряд непродуманных изменений привели к еще более непродуманным поспешным решениям. Очень жаль, но эта игра умирает скорее, чем можно было предполагать.
Успехов тебе Олег в новых проектах, и лично совет - пристрели игру, чтоб не мучить игроков.
В старые добрые времена, так называемые "До РЕЛИЗА", все шло пучком, и прокачек не было и на чемп народ ходил толпами, и прибывало новых людей, что сервер зависал. И вот тогда начались, на мой взгляд, убивающие игру нововведения, вместо разумных качественно улучшающих игру решений. Сперва ограничили максимальное количество игроков в городе 150, что не совсем соответствует мультипользовательскому предназначению онлайн игр, затем ограничили опыт в чемпах, вместо казни нескольких персов, нарушивших закон, и пошло поехало, усталость не отнимает тело, боты звери, ряд непродуманных изменений привели к еще более непродуманным поспешным решениям. Очень жаль, но эта игра умирает скорее, чем можно было предполагать.
Успехов тебе Олег в новых проектах, и лично совет - пристрели игру, чтоб не мучить игроков.
+
Раньше чемп было одно удовольствие, сейчас - привычка, как и сама игра...
Олег - Вот тебе выход: Рефпрограмму сделай что бы вместо 100% набора опыта - убирался штраф за кач...Ой скока тебе новичков приведут...Жесть просто Но всё равно не хорошее нововведение...Я как маг на банках вообще не качаюсь...Да и проводить 20 боёв в день как то не особо радует(более 20 можно сказать что и опыт за бой не идёт)...Я месяцами жду что бы найти 1 человека, который согласится покачать, а ты хочешь что бы они были пачками каждый день...Придумай что нибудь другое
Я месяцами жду что бы найти 1 человека, который согласится покачать
Я вообще не понимаю этого лемингового оптимизма. Загипнотизировали что-ли? Все стоят и кивают "Ага. 10% это круто. это куда круче чем кач." "Зеленку все равно дорого".
Вы не понимаете? Те кто 20-е, они и будут 20-е, ну может еще 19-е смогут выкачаться... ВСЕ!
Напомнить как качаются? Находишь перса следующего лвла, желательно 3-го апа, кидаешь ему ЗЕЛЕНКИ (это больше чем ползолы на бой теперь), и бьешься до посинения. А вот так... по 10 боев в день, без банок...
Вы не понимаете? Те кто 20-е, они и будут 20-е, ну может еще 19-е смогут выкачаться... ВСЕ!
Напомнить как качаются? Находишь перса следующего лвла, желательно 3-го апа, кидаешь ему ЗЕЛЕНКИ (это больше чем ползолы на бой теперь), и бьешься до посинения. А вот так... по 10 боев в день, без банок...
Не все так качаются. И сказать честно, лично мне такой кач - наименее интересная часть игры
Олег...Давай назад всё вернём...Достяжение 25 уровня - это не конец игры....Сделай зелень нереально дорогой, и тогда таких оптимистов кача сократится сильно...Ну будут 50 энтузиастов быстрого кача которые станут через полгода 25-ми...Ну и что? Игра прекратится от этого что ли?
Ну а с новыми нововедениями она просто потеряла смысл Какая разница скока стоит то, что не покупается?
Прикольно. Тогда ЗА.
У меня вообще вопрос - а зачем зеленка если на ней не качаться? На чемпе ее не выпьешь - во первых восстанавливает слишком мало хп, мне как раз столько за ход молоточник и снесет. Во вторых - упадет сила, соответственно атака, а это смерти подобно.
Вот не помню чтобы кто-то на чемпах зеленку пил.
Было когда был еще маленьким совсем - брал с собой на бой с ботом...