Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

новое по опыту

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бог_Мира(Зевс) In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 6:27    Заголовок сообщения: новое по опыту Ответить с цитатой

я так понял Олег хотел ограничить рост персонажей типа Тихий_океан.
Думаю это можно было по другому сделать, правда для этого нужно чтобы игра знала значение телосложения у каждого персонажа.
Я как бы считал что персонаж с телом 5 и с телом 20 получают за бой разное количество опыта. но видимо не так на самом деле. Но ведь это маразм.
Предлагаю с 15 уровня для тех у кого тело меньше 20 ввести нулевые или отрицательные бонусы по опыту и тогда кач их будеь бесполезен. Думаю всетакие это лучше чем то что сделали сейчас.
А насчет такого кача просто теперь качаться так критовику или танку самое то, а что вы Олег ожидали когда бот по 3 раза ГС кидает и может полные латы сломать.

Последний раз редактировалось: Бог_Мира(Зевс) (Ср, 31 Окт 2007 11:38), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eldorado In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодца! Сам хотел подобное предложение писать, смотрю, а меня уже опередили )). Только моя идея в том, чтобы, например, с 15 лвла, вообще не допускать к сражениям "хилых" персонажей скажем так с телом меньше 17.
Ndiamond. In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это немного глупо. Мои статы, как хочу так и распределяю. Нельзя заставлять всех делать персов по какомуто шаблону.
Eldorado In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ведь не пускать на бой с ботом с огромной тяжестью, здесь сдедать по тому же принципу, тока с хлипким телом.
Ndiamond. In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще ограничить колличество выпиваемых банок за час и всё.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eldorado писал(а):
Можно ведь не пускать на бой с ботом с огромной тяжестью, здесь сдедать по тому же принципу, тока с хлипким телом.

такое было раньше, вернли назад. Не неси бред.

Обьясняю для особо обдарённых.
Вы думаете что такой огромный кайф качаться без тела?? Вы ошибаетесь
Я с безтельным воином позбавлен желания аж до 25-го уроня ходить на рист, на чемп, на кубок города, выходить за город, сражаться с ботом -вы бы так смогли??? Вот и не надо тут "ляпать" неподумав что надо щемить мои права!!!! Я считаю что в как в любой цывилизованой стране людям которые работают в плохой среде надают компенсацыю, так же должно быть и в любой нормальной он-лайн игре. Олег наоборот не должен препятствывать росту и желанию игроков. Ведь я не придумал ничего нового! Я только использую возможность ккоторую создал сам Олег. А он поступает сейчас очень некрасиво, если можна так назвать -ставя перед моим носом бетонную стену и этим самым делает так, что я должен закинуть своего персонажа...ведь теперь качь невозможен.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zidane писал(а):
Eldorado писал(а):

такое было раньше, вернли назад. Не неси бред.

Обьясняю для особо обдарённых.
Вы думаете что такой огромный кайф качаться без тела?? Вы ошибаетесь
Я с безтельным воином позбавлен желания аж до 25-го уроня ходить на рист, на чемп, на кубок города, выходить за город, сражаться с ботом -вы бы так смогли??? Вот и не надо тут "ляпать" неподумав что надо щемить мои права!!!!

блин, сирота ты наш Laughing

когда качают мультов то же не ходят на чемпы, штурмы и т.п., зато потом ты на белом коне... Twisted Evil

Идее кача без тела уже наверное год, по крайней мере. То что ее воплотил именно Зидан - это обстоятельства, в которые Олег же сам его туда и загнал, своими решениями по их казни. Мне, например, имея перса 19го уровня будет это просто не интересно, так как в своего персанажа я вложил уже время и душу, думаю и остальным тоже. Реальнее с этим бороться можно было бы по другому. Например, ограничение на количество выпитых банок, не более максимального показателя хп за бой, либо введением безсознанки за кач с банкими, чаще 5 боев в час, 2 и т.д. Но то что ща ввели - маразьм Exclamation
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zidane писал(а):
А он поступает сейчас очень некрасиво, если можна так назвать -ставя перед моим носом бетонную стену и этим самым делает так, что я должен закинуть своего персонажа...ведь теперь качь невозможен.

Laughing НЕ ВЕРЮ! Зидан найдёт способ кача! Wink ДА и не он один
Бог_Мира(Зевс) In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zidane In
епт прокачай тело и качайся на здоровье Smile
не думаю что ты потратил все очки характеристика а 25 уровень по твоей милости получат очень не скоро.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бог_Мира(Зевс) писал(а):
Zidane In
епт прокачай тело и качайся на здоровье Smile
не думаю что ты потратил все очки характеристика а 25 уровень по твоей милости получат очень не скоро.

во-первых ругаться матом (даже завуалированым) на форуме запрещено. Во-вторых я выступаю против нововведений не только потому что мне стало лохо, а потому что это косаетсья всех! И ты видимо не понимаешь по большому счету что случилось и тем более не желаешь отстаивать свои права. Вывод-иди далше попрошайничай в общем чате.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладна Саш...Что переживаешь...Олег внимательно будет следить за тем как ты качаешься...И каждый раз обрубать новые задумки Laughing Ты уж погоди что то новое придумывать...Я всё ещё лелею надежду на 19-й попасть Laughing Laughing Laughing Вот попаду - дерзай дальше Laughing
З.Ы. У Олега паника? Laughing Стока новвоведений за последний день...Жесть просто...И стока необдуманых Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Ноя 2007 9:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое ощущение что половине игрокам ВиМа просто завидно что зиданчик качнулся за месяц чуть ли не на 20 левл.......
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Ноя 2007 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brave писал(а):
Такое ощущение что половине игрокам ВиМа просто завидно что зиданчик качнулся за месяц чуть ли не на 20 левл.......

Из-за этой зависти я теперь страдаю..Олегу допекали этой завистью и он вынужден был остановить меня. Бог им судья
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: