Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бог_Мира(Зевс) In
|
|
я так понял Олег хотел ограничить рост персонажей типа Тихий_океан.
Думаю это можно было по другому сделать, правда для этого нужно чтобы игра знала значение телосложения у каждого персонажа.
Я как бы считал что персонаж с телом 5 и с телом 20 получают за бой разное количество опыта. но видимо не так на самом деле. Но ведь это маразм.
Предлагаю с 15 уровня для тех у кого тело меньше 20 ввести нулевые или отрицательные бонусы по опыту и тогда кач их будеь бесполезен. Думаю всетакие это лучше чем то что сделали сейчас.
А насчет такого кача просто теперь качаться так критовику или танку самое то, а что вы Олег ожидали когда бот по 3 раза ГС кидает и может полные латы сломать.
Последний раз редактировалось: Бог_Мира(Зевс) (Ср, 31 Окт 2007 11:38), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eldorado In
|
|
Молодца! Сам хотел подобное предложение писать, смотрю, а меня уже опередили )). Только моя идея в том, чтобы, например, с 15 лвла, вообще не допускать к сражениям "хилых" персонажей скажем так с телом меньше 17. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ndiamond. In
|
|
Это немного глупо. Мои статы, как хочу так и распределяю. Нельзя заставлять всех делать персов по какомуто шаблону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eldorado In
|
|
Можно ведь не пускать на бой с ботом с огромной тяжестью, здесь сдедать по тому же принципу, тока с хлипким телом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ndiamond. In
|
|
Проще ограничить колличество выпиваемых банок за час и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Eldorado писал(а): | Можно ведь не пускать на бой с ботом с огромной тяжестью, здесь сдедать по тому же принципу, тока с хлипким телом. |
такое было раньше, вернли назад. Не неси бред.
Обьясняю для особо обдарённых.
Вы думаете что такой огромный кайф качаться без тела?? Вы ошибаетесь
Я с безтельным воином позбавлен желания аж до 25-го уроня ходить на рист, на чемп, на кубок города, выходить за город, сражаться с ботом -вы бы так смогли??? Вот и не надо тут "ляпать" неподумав что надо щемить мои права!!!! Я считаю что в как в любой цывилизованой стране людям которые работают в плохой среде надают компенсацыю, так же должно быть и в любой нормальной он-лайн игре. Олег наоборот не должен препятствывать росту и желанию игроков. Ведь я не придумал ничего нового! Я только использую возможность ккоторую создал сам Олег. А он поступает сейчас очень некрасиво, если можна так назвать -ставя перед моим носом бетонную стену и этим самым делает так, что я должен закинуть своего персонажа...ведь теперь качь невозможен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Zidane писал(а): | Eldorado писал(а): | Можно ведь не пускать на бой с ботом с огромной тяжестью, здесь сдедать по тому же принципу, тока с хлипким телом. |
такое было раньше, вернли назад. Не неси бред.
Обьясняю для особо обдарённых.
Вы думаете что такой огромный кайф качаться без тела?? Вы ошибаетесь
Я с безтельным воином позбавлен желания аж до 25-го уроня ходить на рист, на чемп, на кубок города, выходить за город, сражаться с ботом -вы бы так смогли??? Вот и не надо тут "ляпать" неподумав что надо щемить мои права!!!! |
блин, сирота ты наш
когда качают мультов то же не ходят на чемпы, штурмы и т.п., зато потом ты на белом коне...
Идее кача без тела уже наверное год, по крайней мере. То что ее воплотил именно Зидан - это обстоятельства, в которые Олег же сам его туда и загнал, своими решениями по их казни. Мне, например, имея перса 19го уровня будет это просто не интересно, так как в своего персанажа я вложил уже время и душу, думаю и остальным тоже. Реальнее с этим бороться можно было бы по другому. Например, ограничение на количество выпитых банок, не более максимального показателя хп за бой, либо введением безсознанки за кач с банкими, чаще 5 боев в час, 2 и т.д. Но то что ща ввели - маразьм  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Zidane писал(а): | А он поступает сейчас очень некрасиво, если можна так назвать -ставя перед моим носом бетонную стену и этим самым делает так, что я должен закинуть своего персонажа...ведь теперь качь невозможен. |
НЕ ВЕРЮ! Зидан найдёт способ кача! ДА и не он один |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бог_Мира(Зевс) In
|
|
Zidane In
епт прокачай тело и качайся на здоровье
не думаю что ты потратил все очки характеристика а 25 уровень по твоей милости получат очень не скоро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Бог_Мира(Зевс) писал(а): | Zidane In
епт прокачай тело и качайся на здоровье
не думаю что ты потратил все очки характеристика а 25 уровень по твоей милости получат очень не скоро. |
во-первых ругаться матом (даже завуалированым) на форуме запрещено. Во-вторых я выступаю против нововведений не только потому что мне стало лохо, а потому что это косаетсья всех! И ты видимо не понимаешь по большому счету что случилось и тем более не желаешь отстаивать свои права. Вывод-иди далше попрошайничай в общем чате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Да ладна Саш...Что переживаешь...Олег внимательно будет следить за тем как ты качаешься...И каждый раз обрубать новые задумки Ты уж погоди что то новое придумывать...Я всё ещё лелею надежду на 19-й попасть Вот попаду - дерзай дальше
З.Ы. У Олега паника? Стока новвоведений за последний день...Жесть просто...И стока необдуманых  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Такое ощущение что половине игрокам ВиМа просто завидно что зиданчик качнулся за месяц чуть ли не на 20 левл....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Brave писал(а): | Такое ощущение что половине игрокам ВиМа просто завидно что зиданчик качнулся за месяц чуть ли не на 20 левл....... |
Из-за этой зависти я теперь страдаю..Олегу допекали этой завистью и он вынужден был остановить меня. Бог им судья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|