Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Увеличение базового опыта
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как Вы относитесь к введению штрафов за сражения со старыми противниками совместно с увеличением базового опыта?
За
39%
 39%  [ 85 ]
Против
60%
 60%  [ 131 ]
Всего проголосовало : 216

Автор Сообщение
lex In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 8:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бешеное~Тело писал(а):
lex писал(а):
Бешеное~Тело писал(а):
Делаем так...Скидаем всех от 15го до 21го лвла на 15лвл.0ап и тогда Все будит почесному и можно играть по таких правилах Very Happy А то тут некоторые пингвины под ником ЛЕХ или ЛЕКС или Л0Х Сильно умничают.. Very Happy
нарушение закона оскарбление игрока. ты бы не выступал а качался я сегодня 2 процента уже накачал а на 20 ур 0 апе 900 лямов

Сегодня утром... Неплохо Very Happy
повтяряю я бываю вечером так что качаюсь 2- 3 часа вечером
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иеракс~ In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 8:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derko писал(а):
ЧТД. свора обиженных новвоведениями никаких более аргументов предоставить не может.
Прокачайся так как я и стань тем кто я-и только потом буду с тобой дисскуссию разводить.

А я не хочу быть тем - кто ты Laughing Laughing Laughing
Богомол In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 8:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я голосовал "За" нововведение.
verifier. In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lex писал(а):
BigDriver писал(а):
А ты забыл,что случилось с тобой, и что ты мне рассказывать про работу и про жену. ТЫ играл целый день, а теперь выпендриваешься что тебе хватит и часа игры. задумайся
дань запомни я психолог и чтоб проверить тебя на вшывость могу разговаривать на любую выдомуную тему-ты бы побольше качался а поменьше получал кляпы и болтал в чате было бы совсем хорошо

+1 Mr. Green

Я Митька Smile

Eldorado In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж и оставлять нововведение с этим бонусом опыта, то еще по моему можно снизить время штрафа с 24 часов до 12. Таким образом можно будет стремится почаще заходить (к примеру и утром и вечером) тем самым повысить кол-во народу он-лайн.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оставьте как было все. действително не возможно качатся.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба к подобным голосованиям добавлять вариант ответа "глупый опрос".
Dance. In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запретить бои 1 на 1 на банках, увеличить кол-во получамеого опыта на чемпе, штурме, кубке в 10 раз, убрать ограничение получаемого опыта на чемпе, штурме, кубке по уровню Exclamation
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 10:54    Заголовок сообщения: Re: Увеличение базового опыта Ответить с цитатой

Dahaka~ писал(а):
Так как раньше начислялось за бой с человеком Стандарт + 20%, а сейчас Стандарт + 30%, то достаточно проведения 4 боев с одним персонажем, чтобы игрок получил уже чуть-чуть меньше опыта, чем по ставке Стандарт + 20%

После 11 сражений опыта будет получено, как за бота, а не как за человека, то есть по ставке Стандарт.

Нет
+20% бонус остается не изменным
Имеется в виду что в сумме за 11 сражений опыта будет получено со новым бонусом 10% и новыми штрафами столько как раньше (все равно +20% стандарт).
Dixon In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал ЗА
Только к чему приведет этот опрос не пойму
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я проголосовал за!
Кто из невысоких уровней громче всех кричит, что теперь ни в жисть не догонит хаев, обращаюсь к вам! Ребят, оставьте эмоции в стороне и попробуйте подумать: кому проще найти разных партнеров (и соответстенно набрать больше опыта) - 15-ти уровневому персу (коих за тысячу) или 21-уровневому (7 человек в игре)?
Данный подход не только немного затрудняет читерские решения безтелесных ни разу нигде не играющих, кроме себе подобных, персов (что по мне - это игра, и когда человек, достигший с телом 1 20-ого или, не дай Бог, 25 левела за пару месяцев, не разу не провел на чемпах, кубках иже прочих ни одного боя - то это не тот проект, который заставил нас тут остаться, насколько я могу судить. Или это не мой проект, ежели я ошибаюсь), но и сильно затрудняет рост НАИБОЛЕЕ ВЫСОКОУРОВНЕВЫХ игроков, а совсем не 15-18-ти левельных.
Однако, учитывая неуемное и неугомонное желание стать 25 и всех "победить" неких известных особ, то все же данный подход не решает проблему безтелесых персов в корне: скажите, а что помешает ИМ создать 10 "духов" сразу и через 10-11 боев меняться партнерами? Как показывает их практика - 100-110 боев в сутки более, чем достаточно! Или даже не партнерами, а просто персами? Или, наконец, собствеными мультами, но уже не хариками? И в итоге, проблема будет выведена на новый виток!
Запрет прокачку с зеленкой, думаю, так же будет неудачным ходом.
А вот на счет премиума... И тупого кача... Если шаги Олеги направлены на уменьшение доли кача и повышение играбельности проекта (что разумно), но остается желание зарабатывать от игры не меньше, а больше... Просто интересно, кто НЕ БУДЕТ покупать премиум, если при, пускай, данном или большем штрафе, опыт с чемпов и кубков будет УДЕСЯТЕРЕН ПРИ НАЛИЧИИ у игрока Премиума? Ох, и цены на него скаканут то Smile)) Вариант - удесятеренный опыт получит клан победителей.
И последнее! Мальчики и девочки! Мы находимся в "гостях" у человека, запустивший проект ВиМ. Мы можем Олега любить, уважать, хорошо относиться, или же недолюбливать, презирать или ненавидеть. Это ваше право - Олег не претендует на обожание ВиМовцев. Но прямо оскорблять "хозяина" дома, где мы находимся, поливать его грязью - считаю, что это ниже человеческого достоинства! Да и оскорбления никого и никогда ни к чему конструктивному ни за что не приводили! Ребят, будьте толерантны! Я понимаю, что ЭТИКА для некоторых - пустой звук. Но... Вас пригласили в "гости", не будьте "свиньями", не нойте, не обвиняйте! И главное - не опускайтесь на деградационный уровень упреков и оскорблений!
С уважением, Виталий
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против",
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Психолог. писал(а):
Я проголосовал за!
Кто из невысоких уровней громче всех кричит, что теперь ни в жисть не догонит хаев, обращаюсь к вам! Ребят, оставьте эмоции в стороне и попробуйте подумать: кому проще найти разных партнеров (и соответстенно набрать больше опыта) - 15-ти уровневому персу (коих за тысячу) или 21-уровневому (7 человек в игре)?
Данный подход не только немного затрудняет читерские решения безтелесных ни разу нигде не играющих, кроме себе подобных, персов (что по мне - это игра, и когда человек, достигший с телом 1 20-ого или, не дай Бог, 25 левела за пару месяцев, не разу не провел на чемпах, кубках иже прочих ни одного боя - то это не тот проект, который заставил нас тут остаться, насколько я могу судить. Или это не мой проект, ежели я ошибаюсь), но и сильно затрудняет рост НАИБОЛЕЕ ВЫСОКОУРОВНЕВЫХ игроков, а совсем не 15-18-ти левельных.
Однако, учитывая неуемное и неугомонное желание стать 25 и всех "победить" неких известных особ, то все же данный подход не решает проблему безтелесых персов в корне: скажите, а что помешает ИМ создать 10 "духов" сразу и через 10-11 боев меняться партнерами? Как показывает их практика - 100-110 боев в сутки более, чем достаточно! Или даже не партнерами, а просто персами? Или, наконец, собствеными мультами, но уже не хариками? И в итоге, проблема будет выведена на новый виток!
Запрет прокачку с зеленкой, думаю, так же будет неудачным ходом.
А вот на счет премиума... И тупого кача... Если шаги Олеги направлены на уменьшение доли кача и повышение играбельности проекта (что разумно), но остается желание зарабатывать от игры не меньше, а больше... Просто интересно, кто НЕ БУДЕТ покупать премиум, если при, пускай, данном или большем штрафе, опыт с чемпов и кубков будет УДЕСЯТЕРЕН ПРИ НАЛИЧИИ у игрока Премиума? Ох, и цены на него скаканут то Smile)) Вариант - удесятеренный опыт получит клан победителей.
И последнее! Мальчики и девочки! Мы находимся в "гостях" у человека, запустивший проект ВиМ. Мы можем Олега любить, уважать, хорошо относиться, или же недолюбливать, презирать или ненавидеть. Это ваше право - Олег не претендует на обожание ВиМовцев. Но прямо оскорблять "хозяина" дома, где мы находимся, поливать его грязью - считаю, что это ниже человеческого достоинства! Да и оскорбления никого и никогда ни к чему конструктивному ни за что не приводили! Ребят, будьте толерантны! Я понимаю, что ЭТИКА для некоторых - пустой звук. Но... Вас пригласили в "гости", не будьте "свиньями", не нойте, не обвиняйте! И главное - не опускайтесь на деградационный уровень упреков и оскорблений!
С уважением, Виталий

+1
Очень редко со мной такое случается - но просто нечего добавить - хотел написать нечто подобное, но спать вчера хотелось
Акцентируюсь еще на одном моменте - нововведение может негативно повлиять только на тех кто проводит бои с одним челом и очень много раз подряд, для тех кто в день проводит до 50 боев - не большая проблемма найти 5 разных противников для этого,а кто и того меньше проводит боев- того это вообще не коснется.Кто и пострадает, так это 20+ - у них даже без этого реальная проблемма найти хоть кого- нибудь для боя, даже без этих ограничений.
Ну и последнее, основным аргументом большинства - является желание догнать большие уры используя разные подобные схемы.Теперь просто задумайтесь - даже в финансовом плане тем же самым высоким урам используя все эти схемы гораздо проще увеличить этот разрыв в урах - не забывайте, что теряют эту возможность все.
Автору цитаты - респект
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все кто голосовал "За" - это восновном Хайлевлы от 19-го и выше уровн. ребята я вам скажу. Вы все прикрываетесь глупыми обьяснениями))) СМЕШНО! На самом деле вы самые настоящие завистники! Которые бояться развития безтельных быстьрых игроко. Почему не признаться честно? Вот как Hackem1 и Kovarni например...почему лицімерите? Laughing фуууу вам
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против читеров поэтому голосую ЗА

Теперь жду когда отменят бонусы за рефу Laughing

Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 31 Окт 2007 12:38), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

Перейти: