Делаем так...Скидаем всех от 15го до 21го лвла на 15лвл.0ап и тогда Все будит почесному и можно играть по таких правилах А то тут некоторые пингвины под ником ЛЕХ или ЛЕКС или Л0Х Сильно умничают..
нарушение закона оскарбление игрока. ты бы не выступал а качался я сегодня 2 процента уже накачал а на 20 ур 0 апе 900 лямов
Сегодня утром... Неплохо
повтяряю я бываю вечером так что качаюсь 2- 3 часа вечером
ЧТД. свора обиженных новвоведениями никаких более аргументов предоставить не может.
Прокачайся так как я и стань тем кто я-и только потом буду с тобой дисскуссию разводить.
Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 96 Откуда: с того берега моря...
lex писал(а):
BigDriver писал(а):
А ты забыл,что случилось с тобой, и что ты мне рассказывать про работу и про жену. ТЫ играл целый день, а теперь выпендриваешься что тебе хватит и часа игры. задумайся
дань запомни я психолог и чтоб проверить тебя на вшывость могу разговаривать на любую выдомуную тему-ты бы побольше качался а поменьше получал кляпы и болтал в чате было бы совсем хорошо
+1 _________________ Каждый по своему прав...а по моему нет...!
Если уж и оставлять нововведение с этим бонусом опыта, то еще по моему можно снизить время штрафа с 24 часов до 12. Таким образом можно будет стремится почаще заходить (к примеру и утром и вечером) тем самым повысить кол-во народу он-лайн.
Запретить бои 1 на 1 на банках, увеличить кол-во получамеого опыта на чемпе, штурме, кубке в 10 раз, убрать ограничение получаемого опыта на чемпе, штурме, кубке по уровню
Так как раньше начислялось за бой с человеком Стандарт + 20%, а сейчас Стандарт + 30%, то достаточно проведения 4 боев с одним персонажем, чтобы игрок получил уже чуть-чуть меньше опыта, чем по ставке Стандарт + 20%
После 11 сражений опыта будет получено, как за бота, а не как за человека, то есть по ставке Стандарт.
Нет
+20% бонус остается не изменным
Имеется в виду что в сумме за 11 сражений опыта будет получено со новым бонусом 10% и новыми штрафами столько как раньше (все равно +20% стандарт).
Я проголосовал за!
Кто из невысоких уровней громче всех кричит, что теперь ни в жисть не догонит хаев, обращаюсь к вам! Ребят, оставьте эмоции в стороне и попробуйте подумать: кому проще найти разных партнеров (и соответстенно набрать больше опыта) - 15-ти уровневому персу (коих за тысячу) или 21-уровневому (7 человек в игре)?
Данный подход не только немного затрудняет читерские решения безтелесных ни разу нигде не играющих, кроме себе подобных, персов (что по мне - это игра, и когда человек, достигший с телом 1 20-ого или, не дай Бог, 25 левела за пару месяцев, не разу не провел на чемпах, кубках иже прочих ни одного боя - то это не тот проект, который заставил нас тут остаться, насколько я могу судить. Или это не мой проект, ежели я ошибаюсь), но и сильно затрудняет рост НАИБОЛЕЕ ВЫСОКОУРОВНЕВЫХ игроков, а совсем не 15-18-ти левельных.
Однако, учитывая неуемное и неугомонное желание стать 25 и всех "победить" неких известных особ, то все же данный подход не решает проблему безтелесых персов в корне: скажите, а что помешает ИМ создать 10 "духов" сразу и через 10-11 боев меняться партнерами? Как показывает их практика - 100-110 боев в сутки более, чем достаточно! Или даже не партнерами, а просто персами? Или, наконец, собствеными мультами, но уже не хариками? И в итоге, проблема будет выведена на новый виток!
Запрет прокачку с зеленкой, думаю, так же будет неудачным ходом.
А вот на счет премиума... И тупого кача... Если шаги Олеги направлены на уменьшение доли кача и повышение играбельности проекта (что разумно), но остается желание зарабатывать от игры не меньше, а больше... Просто интересно, кто НЕ БУДЕТ покупать премиум, если при, пускай, данном или большем штрафе, опыт с чемпов и кубков будет УДЕСЯТЕРЕН ПРИ НАЛИЧИИ у игрока Премиума? Ох, и цены на него скаканут то )) Вариант - удесятеренный опыт получит клан победителей.
И последнее! Мальчики и девочки! Мы находимся в "гостях" у человека, запустивший проект ВиМ. Мы можем Олега любить, уважать, хорошо относиться, или же недолюбливать, презирать или ненавидеть. Это ваше право - Олег не претендует на обожание ВиМовцев. Но прямо оскорблять "хозяина" дома, где мы находимся, поливать его грязью - считаю, что это ниже человеческого достоинства! Да и оскорбления никого и никогда ни к чему конструктивному ни за что не приводили! Ребят, будьте толерантны! Я понимаю, что ЭТИКА для некоторых - пустой звук. Но... Вас пригласили в "гости", не будьте "свиньями", не нойте, не обвиняйте! И главное - не опускайтесь на деградационный уровень упреков и оскорблений!
С уважением, Виталий
Я проголосовал за!
Кто из невысоких уровней громче всех кричит, что теперь ни в жисть не догонит хаев, обращаюсь к вам! Ребят, оставьте эмоции в стороне и попробуйте подумать: кому проще найти разных партнеров (и соответстенно набрать больше опыта) - 15-ти уровневому персу (коих за тысячу) или 21-уровневому (7 человек в игре)?
Данный подход не только немного затрудняет читерские решения безтелесных ни разу нигде не играющих, кроме себе подобных, персов (что по мне - это игра, и когда человек, достигший с телом 1 20-ого или, не дай Бог, 25 левела за пару месяцев, не разу не провел на чемпах, кубках иже прочих ни одного боя - то это не тот проект, который заставил нас тут остаться, насколько я могу судить. Или это не мой проект, ежели я ошибаюсь), но и сильно затрудняет рост НАИБОЛЕЕ ВЫСОКОУРОВНЕВЫХ игроков, а совсем не 15-18-ти левельных.
Однако, учитывая неуемное и неугомонное желание стать 25 и всех "победить" неких известных особ, то все же данный подход не решает проблему безтелесых персов в корне: скажите, а что помешает ИМ создать 10 "духов" сразу и через 10-11 боев меняться партнерами? Как показывает их практика - 100-110 боев в сутки более, чем достаточно! Или даже не партнерами, а просто персами? Или, наконец, собствеными мультами, но уже не хариками? И в итоге, проблема будет выведена на новый виток!
Запрет прокачку с зеленкой, думаю, так же будет неудачным ходом.
А вот на счет премиума... И тупого кача... Если шаги Олеги направлены на уменьшение доли кача и повышение играбельности проекта (что разумно), но остается желание зарабатывать от игры не меньше, а больше... Просто интересно, кто НЕ БУДЕТ покупать премиум, если при, пускай, данном или большем штрафе, опыт с чемпов и кубков будет УДЕСЯТЕРЕН ПРИ НАЛИЧИИ у игрока Премиума? Ох, и цены на него скаканут то )) Вариант - удесятеренный опыт получит клан победителей.
И последнее! Мальчики и девочки! Мы находимся в "гостях" у человека, запустивший проект ВиМ. Мы можем Олега любить, уважать, хорошо относиться, или же недолюбливать, презирать или ненавидеть. Это ваше право - Олег не претендует на обожание ВиМовцев. Но прямо оскорблять "хозяина" дома, где мы находимся, поливать его грязью - считаю, что это ниже человеческого достоинства! Да и оскорбления никого и никогда ни к чему конструктивному ни за что не приводили! Ребят, будьте толерантны! Я понимаю, что ЭТИКА для некоторых - пустой звук. Но... Вас пригласили в "гости", не будьте "свиньями", не нойте, не обвиняйте! И главное - не опускайтесь на деградационный уровень упреков и оскорблений!
С уважением, Виталий
+1
Очень редко со мной такое случается - но просто нечего добавить - хотел написать нечто подобное, но спать вчера хотелось
Акцентируюсь еще на одном моменте - нововведение может негативно повлиять только на тех кто проводит бои с одним челом и очень много раз подряд, для тех кто в день проводит до 50 боев - не большая проблемма найти 5 разных противников для этого,а кто и того меньше проводит боев- того это вообще не коснется.Кто и пострадает, так это 20+ - у них даже без этого реальная проблемма найти хоть кого- нибудь для боя, даже без этих ограничений.
Ну и последнее, основным аргументом большинства - является желание догнать большие уры используя разные подобные схемы.Теперь просто задумайтесь - даже в финансовом плане тем же самым высоким урам используя все эти схемы гораздо проще увеличить этот разрыв в урах - не забывайте, что теряют эту возможность все.
Автору цитаты - респект
Все кто голосовал "За" - это восновном Хайлевлы от 19-го и выше уровн. ребята я вам скажу. Вы все прикрываетесь глупыми обьяснениями))) СМЕШНО! На самом деле вы самые настоящие завистники! Которые бояться развития безтельных быстьрых игроко. Почему не признаться честно? Вот как Hackem1 и Kovarni например...почему лицімерите? фуууу вам