Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
getpix1122 писал(а): | a ti vobswe ne vmesivajsja tebja nekto nesprasivajet!!! | тебя тоже, и казнить тебя!!
www.translit.ru
задолбали, хрень поймеш че вы пишите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ты кто тут вех казнишь вы все свои эмоции впхните в кишку примую и любуйтесь нами и ненадо делать всё так как будто браины или их сокланы и друзья кидалы особено тебе гейц вам везёт что не все такие как вы а то тожэ бы казнили давно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Билл_Гейтс8 писал(а): | www.translit.ru
Ага, по 5 минут уходит на дешифровку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
kurnuli писал(а): | ты кто тут вех казнишь вы все свои эмоции впхните в кишку примую и любуйтесь нами и ненадо делать всё так как будто браины или их сокланы и друзья кидалы особено тебе гейц вам везёт что не все такие как вы а то тожэ бы казнили давно | имграй честно и никто тебя не казнит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я честно играю а как показала практика просто и легко подвести под монастырь мы каждый день общаемся в скайпе и нам лудше знать и видеть кто есть кто и не какие аргументы после слов спокса 07 нас не убедят вы молодци вобще взяли так просто и казнили человека т.е. такжэ потом и любого из нас турнёте не важно прав или нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
kurnuli писал(а): | я честно играю а как показала практика просто и легко подвести под монастырь мы каждый день общаемся в скайпе и нам лудше знать и видеть кто есть кто и не какие аргументы после слов спокса 07 нас не убедят вы молодци вобще взяли так просто и казнили человека т.е. такжэ потом и любого из нас турнёте не важно прав или нет | в скайпе я могу сказать что я вовсе не пацан 15 лет а старушка 80 лет, и ты этому повериш? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
какая раздница старушка ты или кто мы общаемся и видем кто есть кто и где есть что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Билл_Гейтс8 писал(а): | getpix1122 писал(а): | a ti vobswe ne vmesivajsja tebja nekto nesprasivajet!!! | тебя тоже, и казнить тебя!!
www.translit.ru
За+1  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
kurnuli писал(а): | прошу не казнить персоонажа апле т.к. его друг подарил сам ему этого персонажа я не умею снимать скрины но прошу полного разберательства в этом деле милерина или как его там сам кидал не раз на деньги занимал и не возвращал а оттакого человека нет не чего кроме зависти и лжи не справедливо из-за таких казнить нормальных людей |
Помойму он сам приззнался в покупке персонажа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
раз признался должен был менять пароль или ему всё равно казнить человека за тупость другого глупо пусть учаться внимательности так если не хотят по другому и таких вопросов будет меньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Brave писал(а): | kurnuli писал(а): | прошу не казнить персоонажа апле т.к. его друг подарил сам ему этого персонажа я не умею снимать скрины но прошу полного разберательства в этом деле милерина или как его там сам кидал не раз на деньги занимал и не возвращал а оттакого человека нет не чего кроме зависти и лжи не справедливо из-за таких казнить нормальных людей |
Помойму он сам приззнался в покупке персонажа |
Цэ ж был шантаж! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Святослав_Мудрый писал(а): | Бардак одним словом |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я апле подаю апеляцию по применению ко мне смертной кзни т.к. мой друг дал мне пороль от своего перса и разрешил брать всё что угодно брать там было не чего а потом оказалось что он так зделал специально и теперь хвалиться этим перед klanom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Передавать паролли помойму тоже запрещено  |
|
Вернуться к началу |
|
 |