Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

apelacija
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

getpix1122 писал(а):
a ti vobswe ne vmesivajsja tebja nekto nesprasivajet!!!
тебя тоже, и казнить тебя!!

www.translit.ru
задолбали, хрень поймеш че вы пишите
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты кто тут вех казнишь вы все свои эмоции впхните в кишку примую и любуйтесь нами и ненадо делать всё так как будто браины или их сокланы и друзья кидалы особено тебе гейц вам везёт что не все такие как вы а то тожэ бы казнили давно
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Билл_Гейтс8 писал(а):
www.translit.ru

Ага, по 5 минут уходит на дешифровку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kurnuli писал(а):
ты кто тут вех казнишь вы все свои эмоции впхните в кишку примую и любуйтесь нами и ненадо делать всё так как будто браины или их сокланы и друзья кидалы особено тебе гейц вам везёт что не все такие как вы а то тожэ бы казнили давно
имграй честно и никто тебя не казнит
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я честно играю а как показала практика просто и легко подвести под монастырь мы каждый день общаемся в скайпе и нам лудше знать и видеть кто есть кто и не какие аргументы после слов спокса 07 нас не убедят вы молодци вобще взяли так просто и казнили человека т.е. такжэ потом и любого из нас турнёте не важно прав или нет
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kurnuli писал(а):
я честно играю а как показала практика просто и легко подвести под монастырь мы каждый день общаемся в скайпе и нам лудше знать и видеть кто есть кто и не какие аргументы после слов спокса 07 нас не убедят вы молодци вобще взяли так просто и казнили человека т.е. такжэ потом и любого из нас турнёте не важно прав или нет
в скайпе я могу сказать что я вовсе не пацан 15 лет а старушка 80 лет, и ты этому повериш?
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая раздница старушка ты или кто мы общаемся и видем кто есть кто и где есть что
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Билл_Гейтс8 писал(а):
getpix1122 писал(а):
a ti vobswe ne vmesivajsja tebja nekto nesprasivajet!!!
тебя тоже, и казнить тебя!!

www.translit.ru

За+1 Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 19:06    Заголовок сообщения: Re: апиляция апле Ответить с цитатой

kurnuli писал(а):
прошу не казнить персоонажа апле т.к. его друг подарил сам ему этого персонажа я не умею снимать скрины но прошу полного разберательства в этом деле милерина или как его там сам кидал не раз на деньги занимал и не возвращал а оттакого человека нет не чего кроме зависти и лжи не справедливо из-за таких казнить нормальных людей

Помойму он сам приззнался в покупке персонажа
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз признался должен был менять пароль или ему всё равно казнить человека за тупость другого глупо пусть учаться внимательности так если не хотят по другому и таких вопросов будет меньше
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 19:37    Заголовок сообщения: Re: апиляция апле Ответить с цитатой

Brave писал(а):
kurnuli писал(а):
прошу не казнить персоонажа апле т.к. его друг подарил сам ему этого персонажа я не умею снимать скрины но прошу полного разберательства в этом деле милерина или как его там сам кидал не раз на деньги занимал и не возвращал а оттакого человека нет не чего кроме зависти и лжи не справедливо из-за таких казнить нормальных людей

Помойму он сам приззнался в покупке персонажа

Цэ ж был шантаж!
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бардак одним словом
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав_Мудрый писал(а):
Бардак одним словом

+1
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я апле подаю апеляцию по применению ко мне смертной кзни т.к. мой друг дал мне пороль от своего перса и разрешил брать всё что угодно брать там было не чего а потом оказалось что он так зделал специально и теперь хвалиться этим перед klanom
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передавать паролли помойму тоже запрещено Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: