Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я гений?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я гений?
О, да, конечно.
34%
 34%  [ 18 ]
Нет, ты Билл Гейтс
65%
 65%  [ 34 ]
Всего проголосовало : 52

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июн 2007 16:23    Заголовок сообщения: Я гений? Ответить с цитатой

Корочи, раз уж разделения на рыссы не будет, то и не будем об этом.
Но ведь в оружейно работают гном Wink. И вот я подумал, а почему бы не сделать орков-ботов разных уровней, которые будут бегать по карте а так же посреди карты сделать небольшие горы, которые будут подвластны только оркам, из-за этих гор орки и будут нападать на всех, у них будут ятаганы и тяжелае кожаное тряпье, при обыске можно будет найти какое-нибудь зелье. также создать на карте леса с тропинками, полянами(но думаю придется увеличивать карту) в лесах будут волшебные поляны, в которых будет много "травки" но в этих лесах будут жить эльфы с луками, стрелять они будут с деревьев(когда ты идеш по тропинке) и когда выходиш на поляну(если получится) они нападают кучей, Эльфов будет видно только на 3 клетки ибо они будут в плащах-хамелеонах, эльф в рукопашном бою будет с кинжалом или коротким мечом, но у него будет максимум защиты от ловкости(больше чем возможно людям(игрокам) )и пробить его будет довольно трудно. также предлагаю в горах( по окраинам) сделать пещеры в которых будут гномы и волшебные рудники( что дают эити рудники я еще не додумал) гномы будут охранять эти рудники у них будет огромное спротивление к магии и отличный шмот, но их оружие нанесет маленький вред, ибо это будет секира.

З.Ы. я лол? Very Happy
Banss In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июн 2007 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хачу эльфийку Laughing на дереве.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fuzzy In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июн 2007 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green
Ты - Билл Гейтс
а что до идеи, мне по барабану, хоть тевтонскую конницу пусть вводят в игру
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июн 2007 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fuzzy писал(а):
Mr. Green
Ты - Билл Гейтс
а что до идеи, мне по барабану, хоть тевтонскую конницу пусть вводят в игру
по барабану?! ну и молчи в тряпочку - не флуди.

а по теме: идея хорошая, только очно тяжела. Илюх, обдумай хорошенько и кинь Олегу в личку все параметры врагов, ведь у каждого типа воинов, которых ты описал, свои преимущества-недостатки.... будет больше данных - быстрее будет воплощено. Я думаю надо отдельную тему еще создать, где более подробно будет описано все... заодно на реакцию игроков глянешь... Wink дерзай!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июн 2007 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,неплохая идея,но не столько же магический сущест,поменьше надо
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июн 2007 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная идея Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июн 2007 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред =) Илья очнись Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июл 2007 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но ведь в оружейно работают гном

Не гном, а карлик, пора бы знать.
Цитата:
И вот я подумал, а почему бы не сделать орков-ботов разных уровней

Ёлки, толкиенист... почему именно орки? )
Цитата:
в этих лесах будут жить эльфы с луками

Эльфы, так эльфы... но такого оружия, как лук, в ВиМе никогда не будет.

Короче, так можно до бесконечности...
Цитата:
З.Ы. я лол?

Да.
Anarfaire In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июл 2007 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешно, просто экшен какой-то.)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июл 2007 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра должна завлекать играбельностью , а не своими прокаченными "стариками-хаями" !! За!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июл 2007 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убийца_драконов писал(а):
Игра должна завлекать играбельностью , а не своими прокаченными "стариками-хаями" !! За!!
+1 Exclamation
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июл 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убийца_драконов писал(а):

Так ведь она этим и занимается))
1) "стариками-хаями" ВСЕ игры пугают (если только "старики-хаи" не вынесены в другой город). На мой взгляд, ВиМ пугает меньше всего - здесь многое зависит не от оружия и доспехов, а от ума человека (кончно, доспех тоже играет огромную роль)
2) Игра не похожа на все остальные игры, поэтому ее начинают изучать из банального любопытства... а там... затягивает!
3) Все равно, малыши не будут заинтересованы окрестностями города - до 2 уровня они туда не попадут, а до 10-15 уровня над ними каждый раз будут надругиваться хаи...

Ну и наконец... создать ИИ, который бегает по карте, нападает, сражается очень тяжело.
А еще надо помнить, что ботов вообще Олег планировал казнить...
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июл 2007 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Шуриком
Снежная In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2007 3:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение очень интересное, но Олег не потянет такую но сложности задачу. Если сейчас все боты однотипные, то представь чего будет стоить их настолько разнообразить. Но 100% ясно, что нужно на карте добавить какую-то воинственную живность, одними травками народ не успокоить, неплохо бы за них и подраться, а мона и за что нить другое

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2007 3:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fantom писал(а):
Предложение очень интересное, но Олег не потянет такую но сложности задачу. Если сейчас все боты однотипные, то представь чего будет стоить их настолько разнообразить. Но 100% ясно, что нужно на карте добавить какую-то воинственную живность, одними травками народ не успокоить, неплохо бы за них и подраться, а мона и за что нить другое

А чё там сложного?

Дал название, поставил образ заместо вещей например, крысу...
Поставил статы, уровень и выпустил.)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: