Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мульты!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Янв 2011 19:48    Заголовок сообщения: Мульты! Ответить с цитатой

Маграт и Un4given и Ярик_ являются одним человеком!

Оснований так полагать предостаточно.

Вот такая синхронность наблюдается постоянно и в любое время суток. врядли такого можно былобы добится разным людям.

Ну а тут вообще всё на лицо!

Лог боя: 39648714 чемпионат город дружбы 16:00. ход 1 и 2 Маграт и Un4given благополучно слетают по тайму! Можно былобы конечно сказать что у них у обоих отключили интернет, но как видно из следующего скрина который был сделан в 19:25 оба персонажа после слёта ещё очень долго находились онлайн при этом даже непокинув сражения что ещё раз подтверждает что управляются они одним человеком!

Привести логов участия в одном сражении персонажей Маграт и Un4given, Маграт и Ярик_ могу множество! Давайте играть по одним правилам!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Янв 2011 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<вырезано>
Персонажами ярик_ и un4given, играют мои подчиненные.
Я конечно тоже с головой поссорился, что позволяю своим сотрудникам играть в игрушки на работе, но это отдельный разговор, темы не касающийся.
Слет по тайму и моли в одно время- конечно это есть, потому что мы в одно время приходим на работу, вместе возвращаемся с обьекта и т.д.
Прошу администрацию игры, наказать персонажа bogdan за систематические наклепы на меня.

<предупреждение за переход на личности (by Troudlemaker)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Янв 2011 8:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с высказываниями персонажа Маграт прошу более тщательного рассмотрения дела!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Янв 2011 8:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласно этой теме http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=28984 Мы знаем что персонажи ярик_ и un4given принадлежат одному владельцу, но Маграт пишет о них во множественном числе. (похоже что сам запутался уже в мультах)

[quote="Маграт"]Персонажами ярик_ и un4given, играют мои подчиненные.
quote]
Ярик_ In

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Янв 2011 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я пришел в игрушку, Маграт посоветовал представляться его мультом- тогда типа мне все будут давать и помогать. Да, действительно это работало. Но потом начало надоедать. Я НЕ МУЛЬТ МАГРАТА!!! а Ungiven подарил,без оформления на форуме.
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5256
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Янв 2011 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярик_ писал(а):
а Ungiven подарил,без оформления на форуме.

Цитата:
После того, как вы подарили вашего персонажа, он всё ещё является вашим мультом в течении 1 месяца.

Цитата:
По истечению 1 месяца старый владелец персонажа и подаренный персонаж более не являются мультами, независимого от того, была ли оформлена сделка о дарении на форуме.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Янв 2011 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Участия мультов в одном сражении не обнаружено.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Янв 2011 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: