Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Маграт и Un4given и Ярик_ являются одним человеком!
Оснований так полагать предостаточно.
Вот такая синхронность наблюдается постоянно и в любое время суток. врядли такого можно былобы добится разным людям.
Ну а тут вообще всё на лицо!
Лог боя: 39648714 чемпионат город дружбы 16:00. ход 1 и 2 Маграт и Un4given благополучно слетают по тайму! Можно былобы конечно сказать что у них у обоих отключили интернет, но как видно из следующего скрина который был сделан в 19:25 оба персонажа после слёта ещё очень долго находились онлайн при этом даже непокинув сражения что ещё раз подтверждает что управляются они одним человеком!
Привести логов участия в одном сражении персонажей Маграт и Un4given, Маграт и Ярик_ могу множество! Давайте играть по одним правилам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
<вырезано>
Персонажами ярик_ и un4given, играют мои подчиненные.
Я конечно тоже с головой поссорился, что позволяю своим сотрудникам играть в игрушки на работе, но это отдельный разговор, темы не касающийся.
Слет по тайму и моли в одно время- конечно это есть, потому что мы в одно время приходим на работу, вместе возвращаемся с обьекта и т.д.
Прошу администрацию игры, наказать персонажа bogdan за систематические наклепы на меня.
<предупреждение за переход на личности (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
В связи с высказываниями персонажа Маграт прошу более тщательного рассмотрения дела! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Согласно этой теме http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=28984 Мы знаем что персонажи ярик_ и un4given принадлежат одному владельцу, но Маграт пишет о них во множественном числе. (похоже что сам запутался уже в мультах)
[quote="Маграт"]Персонажами ярик_ и un4given, играют мои подчиненные.
quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярик_ In
|
|
Когда я пришел в игрушку, Маграт посоветовал представляться его мультом- тогда типа мне все будут давать и помогать. Да, действительно это работало. Но потом начало надоедать. Я НЕ МУЛЬТ МАГРАТА!!! а Ungiven подарил,без оформления на форуме.
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5256 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ярик_ писал(а): | а Ungiven подарил,без оформления на форуме.
|
Цитата: | После того, как вы подарили вашего персонажа, он всё ещё является вашим мультом в течении 1 месяца. |
Цитата: | По истечению 1 месяца старый владелец персонажа и подаренный персонаж более не являются мультами, независимого от того, была ли оформлена сделка о дарении на форуме.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Участия мультов в одном сражении не обнаружено. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|