Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кусты
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июл 2010 19:10    Заголовок сообщения: Кусты Ответить с цитатой

Предлагаю чтоб другие персонажи не видели персонажа когда он в кустах. Будет написано "Персонаж скрыт" или что типо того. На него можно напасть , но тогда всё равно сократится сносов людей в оффе. Потом что не знаешь кто в кустах враги ли союзник.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Banss In

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июл 2010 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против, т.к. за городом нет рамок и правил (по игре). Если я гонюсь за тем, на кого хочу напасть, а тот в кусты и все ? привет? Confused
смысл, как я понял в сокращении сносов? зачем? если правил и так нет, это получается в некотором виде ограничение Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пифон In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2010 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против. Неоствляй и сносить не будут.

Итак играть скучно, а так последнее отнимают.
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2010 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если эта ведут , тогда появится культура за городом у людей. Ну например как часто бывает приехал на луга , а потом тебя снесли потому что твой соклан взял и обозвал или что то сделал другому клану. А так будет кто виноват тот пусть и расхлёбывает , а не весь клан. Видел сообщения в чате "Ну сношу всех драконов на лугах и мне пофиг" - разве эта нормально ?
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2010 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон , я повторюсь , приехал на луга , а тебя снесли , + не культурно сносить в оффе , а так появится культура. Интереса в иигре нету говоришь скучно ? , тогда что ты тут делаешь ? Кто хочет и играет , он всегда интерес найдёт.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2010 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godzilla,а ты не бросай перса на входе или где попало и сносить не будут. И заметь, когда так пишут, то сносят только гадов...
По поводу культуры, грамотно писать сообщения - это её начало, прими к сведению Wink

З.Ы. получи бан ещё дней на 90, так тихо и спокойно было...и бред всякий читать не приходилось... Wink
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2010 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно из одного человека часто страдает клан. На пример человека привезло на луга такси , такси кинет около входа 100 % , но не как не в центре лугов.

Так же интересно унижать меня и говорить всегда , что мои сообщения всегда бред , тебе не надоело ? У тебя не лучше , я вот так скажу .
Пифон In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2010 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из-за одного человека бывает редко. Даже если так пишут то бьют всё равно конкретных.

Запросто так только шизики атакуют..

А ругают только потому что реально флуд не несущий никакой смысловой нагрузки, только желание набить пост.
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2010 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против,не требуется это..
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2010 8:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против, ибо лично МНЕ (!) это будет только мешать.

На тех же лугах.

А как ещё отомстить молодёжи хай левелам, кроме как сняв с лугов или из окрестов?) Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2010 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против, предложение не проработано.
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2010 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда зачем созданы кусты ? Чтоб в них прятаться . Сейчас можно прятаться только от монстров , но если по смыслу посчитать нужно чтоб и от людей , ну тогда сделать так .

Персонажа не видно что кто -то в кустах , а когда становишься на кусты видно что там кто-то есть.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2010 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достаточно того, что в кустах человека не видят монстры.

ПВП или зассал?
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2010 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не чего не боюсь ведь эта игра. А моя идея именно , что б люди начали играть более культурно.
Фродо_Бэгинс In

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июл 2010 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая в попу культура ??? мне в ревльной жизни хватает культуры. ВиМ - Воины и Маги потвоему когда у воина были враги он ждал пока тот из кустов вылезет?! или на войне немцы невидили кто сидит в кустах?
з.ы. не будь эгоистом
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: