Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Godzilla In

|
|
Предлагаю чтоб другие персонажи не видели персонажа когда он в кустах. Будет написано "Персонаж скрыт" или что типо того. На него можно напасть , но тогда всё равно сократится сносов людей в оффе. Потом что не знаешь кто в кустах враги ли союзник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
против, т.к. за городом нет рамок и правил (по игре). Если я гонюсь за тем, на кого хочу напасть, а тот в кусты и все ? привет?
смысл, как я понял в сокращении сносов? зачем? если правил и так нет, это получается в некотором виде ограничение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Против. Неоствляй и сносить не будут.
Итак играть скучно, а так последнее отнимают. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Если эта ведут , тогда появится культура за городом у людей. Ну например как часто бывает приехал на луга , а потом тебя снесли потому что твой соклан взял и обозвал или что то сделал другому клану. А так будет кто виноват тот пусть и расхлёбывает , а не весь клан. Видел сообщения в чате "Ну сношу всех драконов на лугах и мне пофиг" - разве эта нормально ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Пифон , я повторюсь , приехал на луга , а тебя снесли , + не культурно сносить в оффе , а так появится культура. Интереса в иигре нету говоришь скучно ? , тогда что ты тут делаешь ? Кто хочет и играет , он всегда интерес найдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Godzilla,а ты не бросай перса на входе или где попало и сносить не будут. И заметь, когда так пишут, то сносят только гадов...
По поводу культуры, грамотно писать сообщения - это её начало, прими к сведению
З.Ы. получи бан ещё дней на 90, так тихо и спокойно было...и бред всякий читать не приходилось...  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Если честно из одного человека часто страдает клан. На пример человека привезло на луга такси , такси кинет около входа 100 % , но не как не в центре лугов.
Так же интересно унижать меня и говорить всегда , что мои сообщения всегда бред , тебе не надоело ? У тебя не лучше , я вот так скажу . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Из-за одного человека бывает редко. Даже если так пишут то бьют всё равно конкретных.
Запросто так только шизики атакуют..
А ругают только потому что реально флуд не несущий никакой смысловой нагрузки, только желание набить пост. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Против,не требуется это.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против, ибо лично МНЕ (!) это будет только мешать.
На тех же лугах.
А как ещё отомстить молодёжи хай левелам, кроме как сняв с лугов или из окрестов?)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
против, предложение не проработано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Тогда зачем созданы кусты ? Чтоб в них прятаться . Сейчас можно прятаться только от монстров , но если по смыслу посчитать нужно чтоб и от людей , ну тогда сделать так .
Персонажа не видно что кто -то в кустах , а когда становишься на кусты видно что там кто-то есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Достаточно того, что в кустах человека не видят монстры.
ПВП или зассал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Я не чего не боюсь ведь эта игра. А моя идея именно , что б люди начали играть более культурно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фродо_Бэгинс In
|
|
какая в попу культура ??? мне в ревльной жизни хватает культуры. ВиМ - Воины и Маги потвоему когда у воина были враги он ждал пока тот из кустов вылезет?! или на войне немцы невидили кто сидит в кустах?
з.ы. не будь эгоистом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|