Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Возможность прокачки 1 стата до 30 ДО 25 уровня.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Июн 2010 15:34    Заголовок сообщения: Возможность прокачки 1 стата до 30 ДО 25 уровня. Ответить с цитатой

1 стат, каждый выберет приоритетный. А после 25 как сейчас - хоть все на 30, лишь бы статов хватило.
Для нытиков подсчитаем защиту от дробящего- при ловкости 30 =14+13(сапоги +4, почти у всех)+7(щит+4, хотя +5 вещей уже много)+1(кольцо защиты, взят для примера)+3(Знак крови)+2(святость)=35(без каста, мало?)+5=40, мало?
Маги тоже обделёнными не останутся - без сопротивления пи интелекте 30 и посохе мага урон следующий=от 187 до 225.

Играть стало скучно...
После этого нововведения интерес к боям возрастёт в разы.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Июн 2010 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против, возможно такое и введут, но в свое время - не надо торопить события.
Banss In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Июн 2010 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты представляешь если сила по 30 у каждого будет? там и каст то не поможет, с пары ударов снести можно любого будет. Confused С 25 уровня - вполне логично, т.к. и ХП там много.
по теме против Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Июн 2010 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я соглсен. Откат всех характеристик, все статы на силу и весь вим стнет мега критовиками))) Laughing Laughing Laughing
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Июн 2010 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за ввести силу хотя бы до 27....
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Июн 2010 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июн 2010 5:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне кажется это необходимо и неизбежно, но надо все тщательно рассчитывать.
Хоттабыч.. In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июн 2010 6:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага а я куплю сокруш +6 и сделаю силу 30 и всем хана Laughing

Против категоричски!! Exclamation

А если надоело играть бросай игру и не изобретай велосипед Wink
Пифон In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июн 2010 7:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас против кричат те, кто играет при помощи гс и брони...потому что это перевернёт ихпредставления как играть в дальнейшем..
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июн 2010 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
Сейчас против кричат те, кто играет при помощи гс и брони...потому что это перевернёт ихпредставления как играть в дальнейшем..

Нет. Я, например, не играю при помощи гс, потому что у меня нет банки маны (кстати, с банкой маны ничего не поменяется, так как без оружия пофиг, какая сила). А вот броня - неотъемлимая часть игры. Соответственно, с ней играют и считаются все, включая магов.
Против я потому, что это преждевременно. Да и сам посуди - 5-й уровень с силой 27-30 ничем не рискует, а вот реально может унести крутого хая. Сейчас же 25-й, получая то же самое, рискует и теряет довольно много и вполне логично.
Я бы, конечно, хотел побегать вилочником с силой 30 (сейчас это вполне адекватно возможно с 25-го уровня), но от твоего предложения игра объективно не выиграет - нельзя давать такой перекос в сторону мелких уровней.

То, что сейчас введено на 25-м уровне (исключая влияние перста на сопру) вполне адекватно, хотя и однобоко направлено на двуручные атакующие оружия. И своевременно. Тоесть стоит додумать для магов и танков, и все будет ок.
Banss In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июн 2010 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew +1
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июн 2010 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: