| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Пифон In
|
|
1 стат, каждый выберет приоритетный. А после 25 как сейчас - хоть все на 30, лишь бы статов хватило.
Для нытиков подсчитаем защиту от дробящего- при ловкости 30 =14+13(сапоги +4, почти у всех)+7(щит+4, хотя +5 вещей уже много)+1(кольцо защиты, взят для примера)+3(Знак крови)+2(святость)=35(без каста, мало?)+5=40, мало?
Маги тоже обделёнными не останутся - без сопротивления пи интелекте 30 и посохе мага урон следующий=от 187 до 225.
Играть стало скучно...
После этого нововведения интерес к боям возрастёт в разы. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| против, возможно такое и введут, но в свое время - не надо торопить события. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
ты представляешь если сила по 30 у каждого будет? там и каст то не поможет, с пары ударов снести можно любого будет. С 25 уровня - вполне логично, т.к. и ХП там много.
по теме против  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я соглсен. Откат всех характеристик, все статы на силу и весь вим стнет мега критовиками)))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
| я за ввести силу хотя бы до 27.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| а мне кажется это необходимо и неизбежно, но надо все тщательно рассчитывать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хоттабыч.. In

Зарегистрирован: 26.05.2009 Сообщения: 226 Откуда: Россия Новосибирск
|
|
ага а я куплю сокруш +6 и сделаю силу 30 и всем хана
Против категоричски!!
А если надоело играть бросай игру и не изобретай велосипед  _________________ За Вас!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Сейчас против кричат те, кто играет при помощи гс и брони...потому что это перевернёт ихпредставления как играть в дальнейшем.. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Пифон писал(а): | | Сейчас против кричат те, кто играет при помощи гс и брони...потому что это перевернёт ихпредставления как играть в дальнейшем.. |
Нет. Я, например, не играю при помощи гс, потому что у меня нет банки маны (кстати, с банкой маны ничего не поменяется, так как без оружия пофиг, какая сила). А вот броня - неотъемлимая часть игры. Соответственно, с ней играют и считаются все, включая магов.
Против я потому, что это преждевременно. Да и сам посуди - 5-й уровень с силой 27-30 ничем не рискует, а вот реально может унести крутого хая. Сейчас же 25-й, получая то же самое, рискует и теряет довольно много и вполне логично.
Я бы, конечно, хотел побегать вилочником с силой 30 (сейчас это вполне адекватно возможно с 25-го уровня), но от твоего предложения игра объективно не выиграет - нельзя давать такой перекос в сторону мелких уровней.
То, что сейчас введено на 25-м уровне (исключая влияние перста на сопру) вполне адекватно, хотя и однобоко направлено на двуручные атакующие оружия. И своевременно. Тоесть стоит додумать для магов и танков, и все будет ок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|