Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
ans_003 - Пишет в заявке на бой что по 1 бьём и пусть победит сильнейший вот я решил с играть с ним бой
на скрине очень хорошо видно заявку его и лог боя сыгранный с ним просьба разобраться
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а ещё 1 скрин
обсирание после того как я ему скинул ссылку на форум(он вообще сказал что это рефералка) =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ой забыл скрин
<Вырезано> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я не про уровни
я про то что он пишет БЬЁМ ПО 1
А САМ ПО 5 бьёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Клиф это тоже самое я 15 и ты 15 ты бьёшь по 1 по даговорёности а я те по 2 почти тоже самое получается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
парень то забыл
но если я не ошибаюсь (у меня такое уже было) года 2 назад с другом играл и фигаг он по 2 и я по 1 нам бан влупили
вот
Пусть админы разбираются =) и я смотрел он с этой фигней уже боёв 10 провёл наврятле забыл убрать а тупо решил халявно качнуться + на мне опыта то много 2 лев дадут и рекорд будет не многие осилили мну убить у большинство травмаки были =))) за одну ночь 8 травм влупил (сегодня) и 4 из них Красной Шапочке =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
K-L-I-F, Banss вынесено по предупреждению за нарушение правил общения в разделе "Баны".
PG^4ekist^, ans_003 вынесено по предупреждению за переход на личности, споры удалены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Не хватает доказательств вины для данного нарушения. Если есть ещё персонажи, которых он так же обманул, пусть напишут в раздел Баны жалобу (с предоставлением док-в). _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|