Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Халявная прокачка игрока ans_003

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Окт 2009 12:11    Заголовок сообщения: Халявная прокачка игрока ans_003 Ответить с цитатой

ans_003 - Пишет в заявке на бой что по 1 бьём и пусть победит сильнейший вот я решил с играть с ним бой
на скрине очень хорошо видно заявку его и лог боя сыгранный с ним просьба разобраться
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Окт 2009 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё 1 скрин
обсирание после того как я ему скинул ссылку на форум(он вообще сказал что это рефералка) =)))
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Окт 2009 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой забыл скрин
<Вырезано>
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Окт 2009 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не про уровни
я про то что он пишет БЬЁМ ПО 1
А САМ ПО 5 бьёт
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Окт 2009 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клиф это тоже самое я 15 и ты 15 ты бьёшь по 1 по даговорёности а я те по 2 почти тоже самое получается
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Окт 2009 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парень то забыл
но если я не ошибаюсь (у меня такое уже было) года 2 назад с другом играл и фигаг он по 2 и я по 1 нам бан влупили
вот
Пусть админы разбираются =) и я смотрел он с этой фигней уже боёв 10 провёл наврятле забыл убрать а тупо решил халявно качнуться + на мне опыта то много 2 лев дадут и рекорд будет не многие осилили мну убить у большинство травмаки были =))) за одну ночь 8 травм влупил (сегодня) и 4 из них Красной Шапочке =))
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Окт 2009 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K-L-I-F, Banss вынесено по предупреждению за нарушение правил общения в разделе "Баны".
PG^4ekist^, ans_003 вынесено по предупреждению за переход на личности, споры удалены.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Окт 2009 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хватает доказательств вины для данного нарушения. Если есть ещё персонажи, которых он так же обманул, пусть напишут в раздел Баны жалобу (с предоставлением док-в).
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Окт 2009 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: