Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Провайдер дал мне IP
Я организовал домашнюю сеть при помощи Wi-Fi Router D-Link
Одна машина работает по LAN (витая пара), вторая по Wi-Fi(или какая в принципе разница...)
Человека - два, машины - две, а сражаться друг с другом не можем
Я не могу начать бой по причине видимости моей домашней сети, как одиночного(не разветвленного) соединения InterNet
"Вы не можите проводить сражения с одного IP"
Вопрос:
Что я могу предпринять, что бы сделать ВиМ семейной иргой во всём её многообразии?
P.S. В свете последних нововедений не хотелось потерять интерес к Игре по такой причине.
Спасибо за внимание и понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gvardia In

|
|
Ну поскольку, я с женой нахожусь в аналогичной ситуации, то могу посоветовать просто использовать все остальные возможности игры, когда вы дома, а сражения между собой проводить с работы. В сражениях на чемпионатах, кубках и в отряде за городом вы участвовать сможете. Еще следите за тем, чтобы не заходить одним персом с обоих компов по очереди. Это даст вам возможность не считаться мультами и особо ретивые недоброжелатели не будут писать на вас в баны за "неправильное использование пароля". Меня если честно напрягает немного то, что я не могу выбрать любой комп для игры, какой мне удобнее, однако таким образом тут все устроено) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я понимаю и принимаю правила игры.
Просто прошу создать группу, в которую будут входить Игроки с подобной проблемой(один внешний IP адрес на несколько человек)
К данной группе могут применяются сверх строгие правила.
Просто прошу дать возможность проводить время в Виртуале за интересной Игрой, такая как ВиМ, в окружении приятной компании в Реале.
С уважением Ваш игорман |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Решения проблемы два проводи бои с другим противником, или подключайся еще к одному нету.
Предосторо с одним айпи для того что б очень умные не прокачивались сами сидя дома за 2 компами,и ето правильно.
Кому ненравиться как говорил олег можете играть в другие игры но в большенстве их можно играть с одного айпи максимум 1 игроком. А создавая еще одного можете попасть под казнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГуДВиН In

|
|
незнаю почему у вас такая проблема, просто проводите домой ещё одну выделенку и участвуйте как хотите _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баргест In
|
|
ГуДВиН писал(а): | незнаю почему у вас такая проблема, просто проводите домой ещё одну выделенку и участвуйте как хотите | переходы по ссылке засчитаются-если с КОМПА ранее не заходили.Так почему же не сделать и бои такими же ?
Учитывать комп а не ип. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
У меня, ПэйФан, Голема такая же проблема... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
Баргест писал(а): | Так почему же не сделать и бои такими же? Учитывать комп а не ип. |
Раньше всё так и было. Потом эту возможность убрали.
фартхар писал(а): | Предосторо с одним айпи для того что б очень умные не прокачивались сами сидя дома за 2 компами,и ето правильно. |
«Очень умные» уж наверняка прекрасно себе нашли возможность прокачаться и продолжают это делать, тем более, что менять айпи на компе — не великая проблема. А пострадали от этого запрета обычные честные люди, которые играют семьями.
И не надо мне говорить, дескать, покупайте отдельный айпи. Принципиально просто.. почему? зачем? Чем я хуже других, что должна платить дополнительные деньги за те возможности, которые существуют у почти всех игроков бесплатно.  _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Такая же ерунда была, хотелось бы увидеть ответа Олега. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
вот тебе и ответ поменяй айпи на компе и все будет супер
<исправлено, удаляйте лишнее из цитат и верно расставляйте теги (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
купить маршрутизатор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Печалька In
|
|
Gvardia писал(а): | Меня если честно напрягает немного то, что я не могу выбрать любой комп для игры, какой мне удобнее, однако таким образом тут все устроено) |
Можешь выбрать, и играть можно вдвоём с одного по очереди. Только чтобы каждый за своего перса, не заходить за чужих мультов и инфа должна различаться. Это должно считаться без нарушений.
По теме, надо отменить эту штуку. От неё больше вреда чем пользы, если вообще есть польза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Samyrei писал(а): | купить маршрутизатор | маршрутизатор не поможет. Если провайдер дает один ip на клиента, то тут уж как не замарачивайся, а сделать ничего нельзя..
хотя может прокатить вариант с прокси-серверами... но незнаю точно - никогда ими не пользовался
Шаманчик
Попробуй уточнить у провайдера, можно ли сделать так, чтобы были разные ip - лично у меня провайдер так организовал сеть, что у всех компов, которые подключены у меня могут быть разные ip-адреса. к модему подключен через свич (с роутером такой фокус бы не прошел). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну что сказать-терпите.Или тратьте деньги на всякие маршрутизаторы,смены ip-адресов и др.А потом подумайте.И надо ли это ради игры?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|