Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Это не баг, а вопрос
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Фев 2009 14:42    Заголовок сообщения: Это не баг, а вопрос Ответить с цитатой

Провайдер дал мне IP
Я организовал домашнюю сеть при помощи Wi-Fi Router D-Link
Одна машина работает по LAN (витая пара), вторая по Wi-Fi(или какая в принципе разница...)
Человека - два, машины - две, а сражаться друг с другом не можем
Я не могу начать бой по причине видимости моей домашней сети, как одиночного(не разветвленного) соединения InterNet
"Вы не можите проводить сражения с одного IP"
Вопрос:
Что я могу предпринять, что бы сделать ВиМ семейной иргой во всём её многообразии?
P.S. В свете последних нововедений не хотелось потерять интерес к Игре по такой причине.
Спасибо за внимание и понимание.
Gvardia In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Фев 2009 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну поскольку, я с женой нахожусь в аналогичной ситуации, то могу посоветовать просто использовать все остальные возможности игры, когда вы дома, а сражения между собой проводить с работы. В сражениях на чемпионатах, кубках и в отряде за городом вы участвовать сможете. Еще следите за тем, чтобы не заходить одним персом с обоих компов по очереди. Это даст вам возможность не считаться мультами и особо ретивые недоброжелатели не будут писать на вас в баны за "неправильное использование пароля". Меня если честно напрягает немного то, что я не могу выбрать любой комп для игры, какой мне удобнее, однако таким образом тут все устроено)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Фев 2009 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю и принимаю правила игры.
Просто прошу создать группу, в которую будут входить Игроки с подобной проблемой(один внешний IP адрес на несколько человек)
К данной группе могут применяются сверх строгие правила.
Просто прошу дать возможность проводить время в Виртуале за интересной Игрой, такая как ВиМ, в окружении приятной компании в Реале.
С уважением Ваш игорман
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Фев 2009 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решения проблемы два проводи бои с другим противником, или подключайся еще к одному нету.
Предосторо с одним айпи для того что б очень умные не прокачивались сами сидя дома за 2 компами,и ето правильно.
Кому ненравиться как говорил олег можете играть в другие игры но в большенстве их можно играть с одного айпи максимум 1 игроком. А создавая еще одного можете попасть под казнь.
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Фев 2009 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю почему у вас такая проблема, просто проводите домой ещё одну выделенку и участвуйте как хотите

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Фев 2009 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГуДВиН писал(а):
незнаю почему у вас такая проблема, просто проводите домой ещё одну выделенку и участвуйте как хотите
переходы по ссылке засчитаются-если с КОМПА ранее не заходили.Так почему же не сделать и бои такими же ?
Учитывать комп а не ип.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Фев 2009 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Перемещено>
Пифон In

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Фев 2009 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня, ПэйФан, Голема такая же проблема...
Sylphide In

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Фев 2009 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баргест писал(а):
Так почему же не сделать и бои такими же? Учитывать комп а не ип.

Раньше всё так и было. Потом эту возможность убрали. Confused
фартхар писал(а):
Предосторо с одним айпи для того что б очень умные не прокачивались сами сидя дома за 2 компами,и ето правильно.

«Очень умные» уж наверняка прекрасно себе нашли возможность прокачаться и продолжают это делать, тем более, что менять айпи на компе — не великая проблема. А пострадали от этого запрета обычные честные люди, которые играют семьями.
И не надо мне говорить, дескать, покупайте отдельный айпи. Принципиально просто.. почему? зачем? Чем я хуже других, что должна платить дополнительные деньги за те возможности, которые существуют у почти всех игроков бесплатно. Evil or Very Mad
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Фев 2009 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же ерунда была, хотелось бы увидеть ответа Олега.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Фев 2009 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sylphide писал(а):
...

вот тебе и ответ поменяй айпи на компе и все будет супер
<исправлено, удаляйте лишнее из цитат и верно расставляйте теги (by Troudlemaker)>
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Фев 2009 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes купить маршрутизатор
Печалька In

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Фев 2009 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gvardia писал(а):
Меня если честно напрягает немного то, что я не могу выбрать любой комп для игры, какой мне удобнее, однако таким образом тут все устроено)

Можешь выбрать, и играть можно вдвоём с одного по очереди. Только чтобы каждый за своего перса, не заходить за чужих мультов и инфа должна различаться. Это должно считаться без нарушений.

По теме, надо отменить эту штуку. От неё больше вреда чем пользы, если вообще есть польза.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Фев 2009 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samyrei писал(а):
Rolling Eyes купить маршрутизатор
маршрутизатор не поможет. Если провайдер дает один ip на клиента, то тут уж как не замарачивайся, а сделать ничего нельзя..
хотя может прокатить вариант с прокси-серверами... но незнаю точно - никогда ими не пользовался Smile

Шаманчик
Попробуй уточнить у провайдера, можно ли сделать так, чтобы были разные ip - лично у меня провайдер так организовал сеть, что у всех компов, которые подключены у меня могут быть разные ip-адреса. к модему подключен через свич (с роутером такой фокус бы не прошел).
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Фев 2009 1:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что сказать-терпите.Или тратьте деньги на всякие маршрутизаторы,смены ip-адресов и др.А потом подумайте.И надо ли это ради игры?!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: