Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вроде небыло!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мадара In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 0:05    Заголовок сообщения: вроде небыло! Ответить с цитатой

1)И так ситуация например такая у меня 6 сер и мне нужно кольцо ускора за 3 серы в час я беру его на 2 часа но через час у меня появилось еще денег но я знаю что я уйду через 30 минут на час ...Предложение таково чтобы можно было взять вещь в аренду и продливать её.
2) чтобы можно было вернуть вещь раньше срока и деньги за неиспользованное время возвращались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вот, сам хотел предлоджить это, от себя добавлю, ещё возможность её вернуть с возвратом части стоимости аренды.
greshnik In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам как мед так и ложку. Ненужно. Просто надо расчитывать свое время и возможности. Не хотите не берите и деньги будут целыми.
Если не согласны то обьясняю что когда вы берете шмот вы заключаете договор аренды и оплачиваете эту услугу и не имеете права забирать деньги (или часть их) у арендатора вещей которые вы взяли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MadMax In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возвращать не нужно, если взял, то взял.
По-моему, лучше если когда заходишь на рынок, в раздел аренды, там была написана вещь, которую я арендовал, сколько времени еще осталось и кнопочка продлить. Около этой кнопочки срок продления до максимума, что установил владелец с интервалов в час.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против обоих предложений.
Продление аренды проще согласовать с владельцем вещи (при этом можно значительно снизить ранее установленную стоимость аренды).
Возврат раньше срока с возвратом "неизрасходованных" денег выгоден только арендаторам. Арендодатель не имеет с этого никакой выгоды.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
...

Предложение расчитано:
1. На то, что арендатора нет в игре. Как ты собрался согласовывать условия?
2. На то, что колечко убежит, допустим, через 30 мин. Тебе срочно нужно уйти на час. В это время могут ''увести'' выгодное для тебя предложение. С этой целью ты продлеваешь колечко, и уходишь со спокойной душой.

Возвращать стоимость за не использованное время, естественно, нельзя.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

greshnik писал(а):
Вам как мед так и ложку....

вот вот.
потив.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: