Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мадара In

|
|
1)И так ситуация например такая у меня 6 сер и мне нужно кольцо ускора за 3 серы в час я беру его на 2 часа но через час у меня появилось еще денег но я знаю что я уйду через 30 минут на час ...Предложение таково чтобы можно было взять вещь в аренду и продливать её.
2) чтобы можно было вернуть вещь раньше срока и деньги за неиспользованное время возвращались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Вот вот, сам хотел предлоджить это, от себя добавлю, ещё возможность её вернуть с возвратом части стоимости аренды. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greshnik In
|
|
Вам как мед так и ложку. Ненужно. Просто надо расчитывать свое время и возможности. Не хотите не берите и деньги будут целыми.
Если не согласны то обьясняю что когда вы берете шмот вы заключаете договор аренды и оплачиваете эту услугу и не имеете права забирать деньги (или часть их) у арендатора вещей которые вы взяли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadMax In
|
|
Против! _________________ KoX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Возвращать не нужно, если взял, то взял.
По-моему, лучше если когда заходишь на рынок, в раздел аренды, там была написана вещь, которую я арендовал, сколько времени еще осталось и кнопочка продлить. Около этой кнопочки срок продления до максимума, что установил владелец с интервалов в час. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против обоих предложений.
Продление аренды проще согласовать с владельцем вещи (при этом можно значительно снизить ранее установленную стоимость аренды).
Возврат раньше срока с возвратом "неизрасходованных" денег выгоден только арендаторам. Арендодатель не имеет с этого никакой выгоды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Предложение расчитано:
1. На то, что арендатора нет в игре. Как ты собрался согласовывать условия?
2. На то, что колечко убежит, допустим, через 30 мин. Тебе срочно нужно уйти на час. В это время могут ''увести'' выгодное для тебя предложение. С этой целью ты продлеваешь колечко, и уходишь со спокойной душой.
Возвращать стоимость за не использованное время, естественно, нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
greshnik писал(а): | Вам как мед так и ложку.... |
вот вот.
потив. |
|