Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не выполнил условия

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Янв 2009 23:59    Заголовок сообщения: Не выполнил условия Ответить с цитатой

ЛОги боя 30363204
Здесь даный персонаж сказал чтоб я снал шмот +5 и я там отвлёксья и забыл снять и пошёл за городом на то месте где мы должны с ним стречатьса и я напал на него и он сказал: а кто снимет щит +5? я сказал что забыл отвлёксья и также я сказал что я под хмелем защита была слабая даный персонаж продолжил бой когда я ему зделал 3 крита там где я в конце атакующие зелья устлости збросил он начил типа говорит что я обманщик что типа я не под хмелем и он меня не пробил и он здалсья но он должен был здатьса с начало боя а не когда я его почьти убил у него осталось 32 Хп а у меня 272 Хп осталось
Я пишу с харика так как пороль от форума от Champion ищё не прищёл
Вот скрин http://s59.radikal.ru/i164/0901/28/2280793e816d.jpg Этот скрин зделал после боя я не успел зделать скрин на условия потому-что были лаги я я слетел можете проверить но на скрине видно что мы играли на щит +4
Прошу одать мне щит так как я его чесно заслужил.
И посомтрите на Скрин мою защиту но если бя я проиграл я бы должен был одать ему щит +4
PG^PafosnbIu-^ In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какая разница под хмелем ты или нет, условием сделки было без вещей +5, ты нарушил это условие, следовательно сделка не действительна.
Если ты не согласен с тем что я пишу спроси у любого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoldBerg писал(а):
Да какая разница под хмелем ты или нет, условием сделки было без вещей +5, ты нарушил это условие, следовательно сделка не действительна.
Если ты не согласен с тем что я пишу спроси у любого.

Да я согласен с тобой что зделка не дествидельна но я сказал давай переиграем он сказал нет игарем так и я сказал что у меня защита мальенкая он сказл играем
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На скриншоте должно быть чётко видно:
- время
- ваш ник
- ник вашего партнёра
- условия сделки
- системная информация о передаче или получении вещей / денег
Ваш скрин не является доказательством вашего договора/сделки. Ваша жалоба не может быть рассмотрена.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: