Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
ЛОги боя 30363204
Здесь даный персонаж сказал чтоб я снал шмот +5 и я там отвлёксья и забыл снять и пошёл за городом на то месте где мы должны с ним стречатьса и я напал на него и он сказал: а кто снимет щит +5? я сказал что забыл отвлёксья и также я сказал что я под хмелем защита была слабая даный персонаж продолжил бой когда я ему зделал 3 крита там где я в конце атакующие зелья устлости збросил он начил типа говорит что я обманщик что типа я не под хмелем и он меня не пробил и он здалсья но он должен был здатьса с начало боя а не когда я его почьти убил у него осталось 32 Хп а у меня 272 Хп осталось
Я пишу с харика так как пороль от форума от Champion ищё не прищёл
Вот скрин http://s59.radikal.ru/i164/0901/28/2280793e816d.jpg Этот скрин зделал после боя я не успел зделать скрин на условия потому-что были лаги я я слетел можете проверить но на скрине видно что мы играли на щит +4
Прошу одать мне щит так как я его чесно заслужил.
И посомтрите на Скрин мою защиту но если бя я проиграл я бы должен был одать ему щит +4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PG^PafosnbIu-^ In
|
|
Да какая разница под хмелем ты или нет, условием сделки было без вещей +5, ты нарушил это условие, следовательно сделка не действительна.
Если ты не согласен с тем что я пишу спроси у любого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
GoldBerg писал(а): | Да какая разница под хмелем ты или нет, условием сделки было без вещей +5, ты нарушил это условие, следовательно сделка не действительна.
Если ты не согласен с тем что я пишу спроси у любого. |
Да я согласен с тобой что зделка не дествидельна но я сказал давай переиграем он сказал нет игарем так и я сказал что у меня защита мальенкая он сказл играем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Цитата: | На скриншоте должно быть чётко видно:
- время
- ваш ник
- ник вашего партнёра
- условия сделки
- системная информация о передаче или получении вещей / денег | Ваш скрин не является доказательством вашего договора/сделки. Ваша жалоба не может быть рассмотрена. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|