Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Появились некие траблы с чатом у меня...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Окт 2008 23:32    Заголовок сообщения: Появились некие траблы с чатом у меня... Ответить с цитатой

Олег Здраствуйте. Появились некие траблы с чатом. В чем это проявляется - когда пишу сообщение и жму Enter, то вижу свое сообщение только через 3 минуты. Браузер Maxthon 2.1.4 или же IE7. Думаю проблемма не в самой игре, а у меня - может подскажете, что не так Rolling Eyes . Заранее благодарен.
Да и еще разрыв начал расти уже около 5 минут между тем как я написал, и увидел свое же сообщение в чате. Sad
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Окт 2008 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=126
Пункты 2, 3, 6, 7, 8
Устанавливали ли вы в последнее время новое программное обеспечение? Если да, то какое именно?
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Окт 2008 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Ваш браузер, версия - Maxthon 2.1.4
2) Если установлен антивирус, его название, версия; Было установлено два антавируса NOD32, а пожже Avast 4.8 Professional, а также Zone Alarm Pro. Удалил NOD32 и Zone Alarm Pro вчера и начались траблы.
3) Тип соединения с интернетом (Модем, LAN, корпоративный прокси) - Модем Zyxel Omni 56K mini, dial up, прокси нету.
4) Подробно наблюдаемые явления на экране (лучше всего выложить где-нибудь скриншот или прислать его на admin@magegame.ru):
http://img100.imageshack.us/my.php?image=69134721hr1.jpg - вот когда отправил,
http://img186.imageshack.us/my.php?image=61161761wl7.jpg - и вот когда увидел в чате;
5) Если ошибка произошла в сражении, обязательно напишите ID этого боя и номер хода - в чате наблюдается.
6) Когда, как часто явление наблюдается - все время - со вчерашнего дня
7) Когда это произошло впервые - вчера вечером, как я писал ранее, когда удалил NOD32 и Zone Alarm Pro.
Cool Что вы уже попробовали сделать для решения проблемы, какие были результаты - ничего - думаю вы поможете Embarassed
9) Как воспроизвести такую же проблему еще раз другому человеку - даже не могу ответить на такой вопрос.

Устанавливали ли вы в последнее время новое программное обеспечение? Если да, то какое именно? - нового программного обеспечения установлено не было.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Окт 2008 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте удалить Avast 4.8 Professional
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Окт 2008 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалил Avast. Теперь действительно вижу чат в реальном времени. Но неужели аваст давал сбой насщет чата в реальном времени?
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Окт 2008 1:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вам нужен именно этот антивирус вы можете попробовать его установить заново, а в настройках вашего персонажа установить опцию "Использовать порты чата", возможно так тоже будет работать.
Если нет, то рекомендуется использовать какой-либо другой антивирус (не Касперский, с ним тоже могут быть проблемы).
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Окт 2008 2:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Если вам нужен именно этот антивирус вы можете попробовать его установить заново, а в настройках вашего персонажа установить опцию "Использовать порты чата", возможно так тоже будет работать.
антивирус (не Касперский, с ним тоже могут быть проблемы).

Установил опцию "Использовать порты чата", установил заново Avast - все работает. Чат работает в режиме реального времени. Благодарю Олег. Тему можна закрывать. Very Happy .
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Окт 2008 4:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Ошибка начала повторятся через время. Снова идет отставание с действительностью в чате. Crying or Very sad .
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Окт 2008 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуйте использовать антивирус Dr.Web - у меня весь офис на нем. Настоятельно рекомендую купить лицензионный, а не искать в интернете с "кряками". 100 рублей в месяц это не дорого, 1500 в год - тоже.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Окт 2008 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользую аваст. Добавлял: magegame.ru, s2.magegame.ru, chat.magegame.ru и chat.s2.magegame.ru в исключения "Web Shield" вручную.

Чат работает и с портами и без.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Окт 2008 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
попробуйте использовать антивирус Dr.Web - у меня весь офис на нем. Настоятельно рекомендую купить лицензионный, а не искать в интернете с "кряками". 100 рублей в месяц это не дорого, 1500 в год - тоже.
дело не в этом уважаемый Porsche, все же - вот такое было сегодня - зашел в 12 часов дня по Киевскому времени - и работало отлично все 2 часа, потом снова чат стал отставать, здесь где-то в другом "собака зарыта", где не могу сказать, но сам пытаюсь уже причину изучить. Интересно самому уже.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Окт 2008 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N@got^i(, из вашего расказа логика в том, что как только антвирус отключаете - все летает. если это так, то зачем "копать глубже"?
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Окт 2008 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PitLorD- писал(а):
Пользую аваст. Добавлял: magegame.ru, s2.magegame.ru, chat.magegame.ru и chat.s2.magegame.ru в исключения "Web Shield" вручную.

Чат работает и с портами и без.

Напишите, пожалуйста, для других пользователей этого антивируса, куда конкретно там нужно нажать, чтобы внести эти исключения.
The_Boss In

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Окт 2008 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув.Олег,что за цирк?почему ВиМ неможет работать с антивиросум?это даже звучит глупо "отключите антивирусы и играйте в ВиМ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Окт 2008 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег,
Правая кнопка мышки на значек А в трее (снизу справа), On Access Protection Control(верхняя опция выделеная жирным), там выбираем Web Shield, (Слева в нарисованных иконках, кликаем 2 раза), переходим к вкладке Exceptions(третья слева), В первое окошко вводим ссылки на ВИМ. В результате ВиМ не сканирует.

У меня забиты: magegame.ru, s2.magegame.ru, chat.magegame.ru, chat.s2.magegame.ru, d1.magegame.ru, d1.s2.magegame.ru

Вычислены опытным путем... Возможно следует добавить еще какие исключения...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: