Олег Здраствуйте. Появились некие траблы с чатом. В чем это проявляется - когда пишу сообщение и жму Enter, то вижу свое сообщение только через 3 минуты. Браузер Maxthon 2.1.4 или же IE7. Думаю проблемма не в самой игре, а у меня - может подскажете, что не так . Заранее благодарен.
Да и еще разрыв начал расти уже около 5 минут между тем как я написал, и увидел свое же сообщение в чате.
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=126
Пункты 2, 3, 6, 7, 8
Устанавливали ли вы в последнее время новое программное обеспечение? Если да, то какое именно? _________________ С Уважением, Олег Белокопытов
1) Ваш браузер, версия - Maxthon 2.1.4
2) Если установлен антивирус, его название, версия; Было установлено два антавируса NOD32, а пожже Avast 4.8 Professional, а также Zone Alarm Pro. Удалил NOD32 и Zone Alarm Pro вчера и начались траблы.
3) Тип соединения с интернетом (Модем, LAN, корпоративный прокси) - Модем Zyxel Omni 56K mini, dial up, прокси нету.
4) Подробно наблюдаемые явления на экране (лучше всего выложить где-нибудь скриншот или прислать его на admin@magegame.ru):
http://img100.imageshack.us/my.php?image=69134721hr1.jpg - вот когда отправил,
http://img186.imageshack.us/my.php?image=61161761wl7.jpg - и вот когда увидел в чате;
5) Если ошибка произошла в сражении, обязательно напишите ID этого боя и номер хода - в чате наблюдается.
6) Когда, как часто явление наблюдается - все время - со вчерашнего дня
7) Когда это произошло впервые - вчера вечером, как я писал ранее, когда удалил NOD32 и Zone Alarm Pro.
Что вы уже попробовали сделать для решения проблемы, какие были результаты - ничего - думаю вы поможете
9) Как воспроизвести такую же проблему еще раз другому человеку - даже не могу ответить на такой вопрос.
Устанавливали ли вы в последнее время новое программное обеспечение? Если да, то какое именно? - нового программного обеспечения установлено не было.
Если вам нужен именно этот антивирус вы можете попробовать его установить заново, а в настройках вашего персонажа установить опцию "Использовать порты чата", возможно так тоже будет работать.
Если нет, то рекомендуется использовать какой-либо другой антивирус (не Касперский, с ним тоже могут быть проблемы). _________________ С Уважением, Олег Белокопытов
Если вам нужен именно этот антивирус вы можете попробовать его установить заново, а в настройках вашего персонажа установить опцию "Использовать порты чата", возможно так тоже будет работать.
антивирус (не Касперский, с ним тоже могут быть проблемы).
Установил опцию "Использовать порты чата", установил заново Avast - все работает. Чат работает в режиме реального времени. Благодарю Олег. Тему можна закрывать. .
попробуйте использовать антивирус Dr.Web - у меня весь офис на нем. Настоятельно рекомендую купить лицензионный, а не искать в интернете с "кряками". 100 рублей в месяц это не дорого, 1500 в год - тоже.
попробуйте использовать антивирус Dr.Web - у меня весь офис на нем. Настоятельно рекомендую купить лицензионный, а не искать в интернете с "кряками". 100 рублей в месяц это не дорого, 1500 в год - тоже.
дело не в этом уважаемый Porsche, все же - вот такое было сегодня - зашел в 12 часов дня по Киевскому времени - и работало отлично все 2 часа, потом снова чат стал отставать, здесь где-то в другом "собака зарыта", где не могу сказать, но сам пытаюсь уже причину изучить. Интересно самому уже.
PitLorD- писал(а):
Пользую аваст. Добавлял: magegame.ru, s2.magegame.ru, chat.magegame.ru и chat.s2.magegame.ru в исключения "Web Shield" вручную.
Чат работает и с портами и без.
Напишите, пожалуйста, для других пользователей этого антивируса, куда конкретно там нужно нажать, чтобы внести эти исключения. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов
Олег,
Правая кнопка мышки на значек А в трее (снизу справа), On Access Protection Control(верхняя опция выделеная жирным), там выбираем Web Shield, (Слева в нарисованных иконках, кликаем 2 раза), переходим к вкладке Exceptions(третья слева), В первое окошко вводим ссылки на ВИМ. В результате ВиМ не сканирует.
У меня забиты: magegame.ru, s2.magegame.ru, chat.magegame.ru, chat.s2.magegame.ru, d1.magegame.ru, d1.s2.magegame.ru
Вычислены опытным путем... Возможно следует добавить еще какие исключения...