Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Привет Вим!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Сен 2008 2:33    Заголовок сообщения: Привет Вим! Ответить с цитатой

Приветствую всех обитателей этого виртуального мира! Я Испанец. Захожу сегодня в игру и вижу эту тему: http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18327

Жаль что она закрыта, решил открыть новую, не могу не отписаться!
Трент, Димон! Насколько я помню, ты мне перса подарил, так как сам низачто на свете не собирался возвращаться в игру, я тебя еще несколько раз переспросил это окончателное решение или нет? Ты сказал что окнчательное! Так зачем теперь чернить меня перед всем вимом?
Фабле, Иво! Ты сделал тоже самое, с тобой мы нашли общий язык, в отличии от Трента!
Хочу также ответить на высказывание Снежного Барса о том, что я половину клановых персов продал! В виме, и особенно в Крестах, в большинстве играют люди, которые хотят всего достич сами, поэтому когда я предложил подаренных мне персов сокланам, они отказались, не все конечно, те кто не отказалс получили от меня нескольких персов 17 уровня, на то момент 17 уровень представлял из себя хорошую силу! Что же касаеться Фабле и Трента, то никто не захотел ими играть, все предпочли играть своими, так как не секрет, что перс Трент был сильно запорот, да и Фабле был не идеален! Держать их просто так не имело смысла и я отдал их персонажам из союзных кланов! Что же касаеться моего перса, так это лично мое дело что я с ним сделаю, и никого это не касаеться!

P.S.- Удачи всем жителям этого маленького виртуального мира в РЕАЛЕ! Отдельный привет всем тем, кого я считаю моими друзьями и кто меня считают своим другом, таких здесь не мало! Удачи вам всем! Wink
Banss In

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Сен 2008 3:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Сен 2008 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Испанец прифки Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Сен 2008 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Димка! Ты порядочный чел..я в этом не сомневаюсь.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Сен 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: