Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
1) Trent
2) 19
3) Регистрировал сам
4) Точную дату сказать не смогу, потому что не играл гдето пол года
5) Пытался, 19.08.08 в промежутке времени от 0:30 до 2:00 не получилось
6) Нет
7) Обстоятельств не знаю, кого можно подозревать если он тупо играет
8 ) Нету
9) retray@mail.ru; mediator_info@inbox.lv; r.i.peace@inbox.lv; mgl-auto@mail.ru(последний ящик к сожалению был удалён)
10) 20.08.08 12:47 по москве
11) остался токо 1 Anehilator, trent взломан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришелье In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
мне перса трент подарил персонаж под ником голдберг он когдато играл под ником трент вот и подарил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
кстате я уже зделал 3 отката на нем так как думал што перс мой будет воит и зделал и ник хотел поменять а персонаж голдберг подарил мне его пез пароля на форум вот и сказал создай мульта с точкой и отпишысь што хочеш ник поменять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Буга ты сам прекрасно видел скоко времени сидел трент в игре в мирах ето тот человек што подарил мне перса вот и незнаю как ето могло быть так твой друг с того мульта которого писал мне заходил на перса и не видел пропажду трента и што он сидит или сидел в игре а токо щас увидел ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
сдается мне, была продажа персонажа с последующий кидаловом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Персонаж Trent был подарен новому хозяину,состоящему в клане Миротворцы,бывшим главой клана Crusaders-Испанцем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Оль, а кто если не сикрет подарил Испанцу trenta? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Мне етого перса подарили незная пароля от форума если можано дай его если всплівет што ті его подарил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Trent писал(а): | Оль, а кто если не сикрет подарил Испанцу trenta? | Ты и подарил.Новый владелец персонажа становится полноправным владельцем этого персонажа и в праве распоряжатся им так,как захочет. p.s ты бы ещё на год из игры свалил,а потом требовал возврата персонажа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
дарственная перса же оформлена не верно, перс его даже если и был взломан и передан, оссобенно если был взломан (да так и есть вроде) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ndiamond. In
|
|
Да запомните наконец простую истинну: "Вы НЕ являетесь владельцом персонажа, пока у вас нет пароля от форума"
Уже куча народу на этом погорела. Если тот кто дарит перса говорит что у него нет пароля от форума, скажите что потерпите 10 дней пока он восстановит пароль (Есть функция Сброс пароля форума). Лучше уже на 100% быть уверенным, что ты владелец, чем брать кота в мешке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ndiamond. писал(а): | Да запомните наконец простую истинну: "Вы НЕ являетесь владельцом персонажа, пока у вас нет пароля от форума"
Уже куча народу на этом погорела. Если тот кто дарит перса говорит что у него нет пароля от форума, скажите что потерпите 10 дней пока он восстановит пароль (Есть функция Сброс пароля форума). Лучше уже на 100% быть уверенным, что ты владелец, чем брать кота в мешке. |
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5256 - правила дарения персонажа, где там хоть 1 слово, что надо передовать пароль от форума, когда даришь перса без оформления на форуме
судя вообще по этим правилам, если перс уже больше месяца у нового владельца, он ему пренадлежит уже, и никто его не имеет права забрать
P.S. Испанец продал половина клановых персов, то что это не заметили судьи и стражники, это их проблемы, и проблемы бывших владельцов этих персов (нечего было давать ему пароль)
Последний раз редактировалось: Гость (Чт, 21 Авг 2008 12:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Согласен с кредом,пока нет пароля от форума-персонаж не ваш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
при всем уважении.... Цитата: | 3. Персонаж считается подаренным после выполнения следующих действий:
...
г) смена пароля и email от форума |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|