Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Персонаж украден
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг 2008 12:49    Заголовок сообщения: Персонаж украден Ответить с цитатой

1) Trent
2) 19
3) Регистрировал сам
4) Точную дату сказать не смогу, потому что не играл гдето пол года
5) Пытался, 19.08.08 в промежутке времени от 0:30 до 2:00 не получилось
6) Нет
7) Обстоятельств не знаю, кого можно подозревать если он тупо играет
8 ) Нету
9) retray@mail.ru; mediator_info@inbox.lv; r.i.peace@inbox.lv; mgl-auto@mail.ru(последний ящик к сожалению был удалён)
10) 20.08.08 12:47 по москве
11) остался токо 1 Anehilator, trent взломан
Ришелье In

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг 2008 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю поможет или нет, но все же интересно

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18296
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг 2008 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне перса трент подарил персонаж под ником голдберг он когдато играл под ником трент вот и подарил
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг 2008 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстате я уже зделал 3 отката на нем так как думал што перс мой будет воит и зделал и ник хотел поменять а персонаж голдберг подарил мне его пез пароля на форум вот и сказал создай мульта с точкой и отпишысь што хочеш ник поменять
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буга ты сам прекрасно видел скоко времени сидел трент в игре в мирах ето тот человек што подарил мне перса вот и незнаю как ето могло быть так твой друг с того мульта которого писал мне заходил на перса и не видел пропажду трента и што он сидит или сидел в игре а токо щас увидел ?
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг 2008 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдается мне, была продажа персонажа с последующий кидаловом...
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг 2008 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонаж Trent был подарен новому хозяину,состоящему в клане Миротворцы,бывшим главой клана Crusaders-Испанцем.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг 2008 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль, а кто если не сикрет подарил Испанцу trenta?
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг 2008 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне етого перса подарили незная пароля от форума если можано дай его если всплівет што ті его подарил Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг 2008 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trent писал(а):
Оль, а кто если не сикрет подарил Испанцу trenta?
Ты и подарил.Новый владелец персонажа становится полноправным владельцем этого персонажа и в праве распоряжатся им так,как захочет. p.s ты бы ещё на год из игры свалил,а потом требовал возврата персонажа.
Terror2003 In

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг 2008 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дарственная перса же оформлена не верно, перс его даже если и был взломан и передан, оссобенно если был взломан (да так и есть вроде)
Ndiamond. In

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да запомните наконец простую истинну: "Вы НЕ являетесь владельцом персонажа, пока у вас нет пароля от форума"
Уже куча народу на этом погорела. Если тот кто дарит перса говорит что у него нет пароля от форума, скажите что потерпите 10 дней пока он восстановит пароль (Есть функция Сброс пароля форума). Лучше уже на 100% быть уверенным, что ты владелец, чем брать кота в мешке.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг 2008 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ndiamond. писал(а):
Да запомните наконец простую истинну: "Вы НЕ являетесь владельцом персонажа, пока у вас нет пароля от форума"
Уже куча народу на этом погорела. Если тот кто дарит перса говорит что у него нет пароля от форума, скажите что потерпите 10 дней пока он восстановит пароль (Есть функция Сброс пароля форума). Лучше уже на 100% быть уверенным, что ты владелец, чем брать кота в мешке.

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5256 - правила дарения персонажа, где там хоть 1 слово, что надо передовать пароль от форума, когда даришь перса без оформления на форуме

судя вообще по этим правилам, если перс уже больше месяца у нового владельца, он ему пренадлежит уже, и никто его не имеет права забрать

P.S. Испанец продал половина клановых персов, то что это не заметили судьи и стражники, это их проблемы, и проблемы бывших владельцов этих персов (нечего было давать ему пароль)

Последний раз редактировалось: Гость (Чт, 21 Авг 2008 12:43), всего редактировалось 1 раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг 2008 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с кредом,пока нет пароля от форума-персонаж не ваш.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг 2008 9:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maverik писал(а):
...
при всем уважении....
Цитата:
3. Персонаж считается подаренным после выполнения следующих действий:
...
г) смена пароля и email от форума
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: