Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Сегодня днём я пошол в комп клуб,И решил покачатся. Но на меня "Напал" флуд детект, он в бою, после моего каждого хода, выдавал флуд детект 0, который обновлялся и обновлялся, таким образом мне приходилось обновлять страницу F5 после каждого хода, таким образом у меня ушло 20 мин на фойну с настройками, после чего я психонул и ушол, мой премак уплыл вместе с арендованым посохом за деньги, вот скрин:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
У меня тоже такое бывает. максимум на 6 секунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
ОФФ ТОП
Маг_светлой_тьмы писал(а): | У меня тоже такое бывает. максимум на 6 секунд. |
у меня максиму на 24 секунды даж скрин гдето валяеться=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
Тут ... http://s2.magegame.ru/pay.php?sogl=1 черным по серому написал Олег ...
Олег писал(а): | 10. Создатель игры и её администраторы не несут ответственности за возможный ущерб, понесённый оплатившем премиум человеком как вследствие использования премиума, так и невозможности использовать оный. |
|
 |
Гость In
|
|
Я и не прошу возместить ущерб
Я поршу исправить баг, поскольку да, бывают флуд детекты, но они "Конечны" этот же когда проходило 0 секугд ждало ещё 0 секунд, и так пока не обновишь страницу, и причём ТОЛЬКО в боях, при обычном перемещении по городу всё было норм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Скорее всего неправильно настроен прокси-сервер в том компьютерном клубе. Попробуйте в другом. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Олег писал(а): | Скорее всего неправильно настроен прокси-сервер в том компьютерном клубе. Попробуйте в другом. |
Я нонечно извинятюсь, может быть не так сильно понимаю в этом деле, но на других тоже, а кроме как IE запустить ничё больше не дают) даже куки после себя еле почистил через cmd а к адмнистрации полезть не решился  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Попробуйте не на другом компьютере, а в другом компьютерном клубе. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|