Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Флуд детект

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Авг 2008 15:42    Заголовок сообщения: Флуд детект Ответить с цитатой

Сегодня днём я пошол в комп клуб,И решил покачатся. Но на меня "Напал" флуд детект, он в бою, после моего каждого хода, выдавал флуд детект 0, который обновлялся и обновлялся, таким образом мне приходилось обновлять страницу F5 после каждого хода, таким образом у меня ушло 20 мин на фойну с настройками, после чего я психонул и ушол, мой премак уплыл вместе с арендованым посохом за деньги, вот скрин:
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Авг 2008 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже такое бывает. максимум на 6 секунд.
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Авг 2008 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФ ТОП
Маг_светлой_тьмы писал(а):
У меня тоже такое бывает. максимум на 6 секунд.

у меня максиму на 24 секунды Laughing даж скрин гдето валяеться=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Паучара In

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Авг 2008 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут ... http://s2.magegame.ru/pay.php?sogl=1 черным по серому написал Олег ...
Олег писал(а):
10. Создатель игры и её администраторы не несут ответственности за возможный ущерб, понесённый оплатившем премиум человеком как вследствие использования премиума, так и невозможности использовать оный.

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Авг 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паучара писал(а):
...

Я и не прошу возместить ущерб

Я поршу исправить баг, поскольку да, бывают флуд детекты, но они "Конечны" этот же когда проходило 0 секугд ждало ещё 0 секунд, и так пока не обновишь страницу, и причём ТОЛЬКО в боях, при обычном перемещении по городу всё было норм
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Авг 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего неправильно настроен прокси-сервер в том компьютерном клубе. Попробуйте в другом.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Авг 2008 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Скорее всего неправильно настроен прокси-сервер в том компьютерном клубе. Попробуйте в другом.

Я нонечно извинятюсь, может быть не так сильно понимаю в этом деле, но на других тоже, а кроме как IE запустить ничё больше не дают) даже куки после себя еле почистил через cmd Smile а к адмнистрации полезть не решился Sad
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Авг 2008 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте не на другом компьютере, а в другом компьютерном клубе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: