Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
В связи с этим http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17899 предлогаю, ввести что то типо свитков с новостями, которые могли бы писать те кто например купил бы что-то=) и могли бы это продовать на рынке!!!
ЗЫ самому не понятно что написал, но надеюсь идея ясна...
ЗЗЫ надо доработать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пергамент для газеты специальный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
и что бы они зашифрованы были...Зачем спросите вы? Я отвечу - а зачем вам эти свитки?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Adrenaline писал(а): | и что бы они зашифрованы были...Зачем спросите вы? Я отвечу - а зачем вам эти свитки?  | Для газеты,парни реальную тему хотят сделать и я на их стороне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
НЕ-не слухайте сюды:
Персонаж ''A'' покупает лицензию у Олега,которая даёт возможность писать газету,которую непосредственно можно будет продавать например на рынке,передача газеты третьему лицу запрещена!
Или сделать зарплату газетчикам и бесплатно размещать газету в форум!
И есчо можно что бы судьи проверяли газету и там что бы там всякий бред не писали!!! Да и газета будет выходить раз в неделю!
Вот.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolobrod In

|
|
Селикон писал(а): | НЕ-не слухайте сюды:
Персонаж ''A'' покупает лицензию у Олега,которая даёт возможность писать газету,которую непосредственно можно будет продавать например на рынке,передача газеты третьему лицу запрещена!
Или сделать зарплату газетчикам и бесплатно размещать газету в форум!
И есчо можно что бы судьи проверяли газету и там что бы там всякий бред не писали!!! Да и газета будет выходить раз в неделю!
Вот.  |
Газета под цензурой судей- точно бред. Вот на клевету в газете можно былобы выносить жалобы в суд и ввести скажем компенсацию за моральный ущерб+ ввести судебные издержки- плата судьям. Думаю вводить свитки- Олегу смысла нет- каждый сможет скринить 1 свиток и посылать другому- газета должна быть условно безплатной- а деньги издатель может брать за обьявления о купле продаже и зарекламу кланов набирающих рекрутов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolobrod In

|
|
Кстати давайте ещё желтую прессу сделайте- свежие сплетни- кто с кем и почему поругался- в шуточной форме- но это уже без цензуры- токо без мата разве что  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
буду там маты писать и дарить другим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |