Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

а что если

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 14:52    Заголовок сообщения: а что если Ответить с цитатой

В связи с этим http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17899 предлогаю, ввести что то типо свитков с новостями, которые могли бы писать те кто например купил бы что-то=) и могли бы это продовать на рынке!!!

ЗЫ самому не понятно что написал, но надеюсь идея ясна...

ЗЗЫ надо доработать
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пергамент для газеты специальный Idea
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что бы они зашифрованы были...Зачем спросите вы? Я отвечу - а зачем вам эти свитки? Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adrenaline писал(а):
и что бы они зашифрованы были...Зачем спросите вы? Я отвечу - а зачем вам эти свитки? Laughing
Для газеты,парни реальную тему хотят сделать и я на их стороне!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ-не слухайте сюды:
Персонаж ''A'' покупает лицензию у Олега,которая даёт возможность писать газету,которую непосредственно можно будет продавать например на рынке,передача газеты третьему лицу запрещена!
Или сделать зарплату газетчикам и бесплатно размещать газету в форум!
И есчо можно что бы судьи проверяли газету и там что бы там всякий бред не писали!!! Да и газета будет выходить раз в неделю!
Вот. Smile
Kolobrod In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Селикон писал(а):
НЕ-не слухайте сюды:
Персонаж ''A'' покупает лицензию у Олега,которая даёт возможность писать газету,которую непосредственно можно будет продавать например на рынке,передача газеты третьему лицу запрещена!
Или сделать зарплату газетчикам и бесплатно размещать газету в форум!
И есчо можно что бы судьи проверяли газету и там что бы там всякий бред не писали!!! Да и газета будет выходить раз в неделю!
Вот. Smile

Газета под цензурой судей- точно бред. Вот на клевету в газете можно былобы выносить жалобы в суд и ввести скажем компенсацию за моральный ущерб+ ввести судебные издержки- плата судьям. Думаю вводить свитки- Олегу смысла нет- каждый сможет скринить 1 свиток и посылать другому- газета должна быть условно безплатной- а деньги издатель может брать за обьявления о купле продаже и зарекламу кланов набирающих рекрутов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kolobrod In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати давайте ещё желтую прессу сделайте- свежие сплетни- кто с кем и почему поругался- в шуточной форме- но это уже без цензуры- токо без мата разве что Very Happy
Тойота In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду там маты писать и дарить другим Laughing Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kolobrod In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF писал(а):
буду там маты писать и дарить другим Laughing Mr. Green

Почемуто я другого и неожидал услышать от тебя Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: