Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lex In

|
|
подаю аппеляцию на не правельные действие нянушки ягг.в 19.15 приблизительно
1.прежде чем ставить бан на 30 минут она обязана была меня преупредить-например нарушение чата --закон такой.
2.уже два года играю в игру и первый раз нарушил можно было ограничется и 5 минут бана.
3.игрок сос просил найти ему аватар после чего я ему скинул ссылки которые не являются игрвыми проектами а являются просто фотографиями в ремблере.да к стати рейтинг игры тоже в ремблере есть--опят же не бало предупреждения от неё.
прошу в инфе заменить бан с 30 минут на 5 минут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
тебе никто не обязан указывать за что кляп или бан. соблюдай правила и не будет кляпов/банов. закон есть закон  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
lex писал(а): | подаю аппеляцию на не правельные действие нянушки ягг.в 19.15 приблизительно
1.прежде чем ставить бан на 30 минут она обязана была меня преупредить-например нарушение чата --закон такой. |
Администраторы не должны предупреждать о нарушении. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
За 2 года, которые ты тут играешь, можно было хоть 1 раз посетить вот эту тему ...
http://magegame.ru/all_help.php?help=zakon&
...у тебя сразу отпадет масса вопросов кто кому что обязан ... и в последующем отпадет желание писать такие бредовые апелляции. _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Цитата: | [19:10:18] <lex> 0-Prikalist-0: http://<вырезано> там полно девочек в разделе эротика |
В общем чате такие сообщения запрещены, используйте приват.
В апелляции отказано. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|