Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
http://savepic.ru/178901m.htm
http://savepic.ru/165589m.htm
чтоб просмотреть скрин введите 178901
165589 разберетесь короче
Короче етот гад меня надурил
Договор :
Volkodavchik предложил мне одожить на время ( 2 месяца )20 золотых , а в залог чтоб я оставил сапоги латные+2 .
Договор был таков > если я не отдаю в течении 2 мес 20 золотых , сапоги он забирает.
Естественно после того , как я ему передал сапоги латные +2 , он ничего не дал(20зол)
а только сказал , мы же договаривались На +3 , ну тогда давай так дай мне ещё Шлем +1(большой) и я тебе 20 зол.
я его послал и сказал чтоб он вернул сапоги, в ответ я увидел выражение , которое вы увидете на скрине в конце лога переписки.
Я ОЧЕНЬ ПРОШу помогите вернуть Сапоги. Заранее спасибо ( и казните етого гада , тк етот вася пытался развести еще много людей (я впреть клянусь , что наивным таким не буду в етиой игре ) спасибо за внимание , и я на вас надеюсь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
он меня тоже обманул волкодавчик,прошу вернуть нам вещи если это возможно и казнить его и всех кто у него есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
маньяк~ писал(а): | он меня тоже обманул волкодавчик,прошу вернуть нам вещи если это возможно и казнить его и всех кто у него есть |
Да , походу не только нас. Мне много еще кто на него жаловался ( Уже потом ) КАЗНИТЬ НАФИК и Вещи вернуть , ОБИДНО  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Казнят, вещи не вернут
Цитата: | В случае вынесения смертного приговора, имущество вашего партнёра полностью конфискуется. Причём вы не получите никакой компенсации в счёт потерь от сделки ни из имущества вашего партнёра ни от куда бы то ни было ещё. |
Надейся на то что вернет он сам, без казни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Он меня также развести хотел Ток после того как он попрсил шлем +2 в залог я не стал ему верить. Он гворил го мульт Торнадик 20In. Я его попросил им зайти и конечно же этого не произошло. Так что люди впредь будьте внимательнее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
наш соклан Торнадик очень занятой человек и такими детскими обманами конечно же не занимается.-правильно сделал что не поверил этому кидале. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Сделки оформляйте на форуме, кол-во обманов увеличилось, думайте прежде чем брать или давать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
меня он тоже надурил на 10 золото . посмотрите в зделках |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
200_гривен на скринах нет данных о заключении сделки, предоставте другой скрин и время заключения сделки.
dOOM_in_me если Вас обманули, то напишите заявку о невыполнении сделки в разделе Баны _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Volkodavchik кинул мне шлем!Он сказал что даст деньги а в залог должен оставить что то!Я дал ему шлем!А он сказал что согласен!Что ждет когда я дам шлем!Я отдал!Но никаких денег он не дал!Короче делайте что то!!!! время нашего типа сделки: 09.05.2008 11:30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Персонаж Volkodavchik и его мульты приговорены к Смертной казни за Мошенничество. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|