Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОМОГИТЕ ! НЕсоблюдение договора ( скрины внутри ) ( ОБМАН )

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2008 18:32    Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ ! НЕсоблюдение договора ( скрины внутри ) ( ОБМАН ) Ответить с цитатой

http://savepic.ru/178901m.htm Shocked
http://savepic.ru/165589m.htm Shocked
чтоб просмотреть скрин введите 178901
165589 разберетесь короче

Короче етот гад меня надурил
Договор : Smile
Volkodavchik предложил мне одожить на время ( 2 месяца )20 золотых , а в залог чтоб я оставил сапоги латные+2 .
Договор был таков > если я не отдаю в течении 2 мес 20 золотых , сапоги он забирает.
Естественно после того , как я ему передал сапоги латные +2 , он ничего не дал(20зол) Embarassed
а только сказал , мы же договаривались На +3 , ну тогда давай так дай мне ещё Шлем +1(большой) и я тебе 20 зол.
я его послал и сказал чтоб он вернул сапоги, в ответ я увидел выражение , которое вы увидете на скрине в конце лога переписки.
Я ОЧЕНЬ ПРОШу помогите вернуть Сапоги. Заранее спасибо ( и казните етого гада , тк етот вася пытался развести еще много людей (я впреть клянусь , что наивным таким не буду в етиой игре ) спасибо за внимание , и я на вас надеюсь. Idea
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он меня тоже обманул волкодавчик,прошу вернуть нам вещи если это возможно и казнить его и всех кто у него есть
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2008 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маньяк~ писал(а):
он меня тоже обманул волкодавчик,прошу вернуть нам вещи если это возможно и казнить его и всех кто у него есть

Да , походу не только нас. Мне много еще кто на него жаловался ( Уже потом ) КАЗНИТЬ НАФИК и Вещи вернуть , ОБИДНО Embarassed Embarassed Embarassed Sad Sad Sad
Тойота In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2008 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Казнят, вещи не вернут

Цитата:
В случае вынесения смертного приговора, имущество вашего партнёра полностью конфискуется. Причём вы не получите никакой компенсации в счёт потерь от сделки ни из имущества вашего партнёра ни от куда бы то ни было ещё.

Надейся на то что вернет он сам, без казни...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2008 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он меня также развести хотел Laughing Ток после того как он попрсил шлем +2 в залог я не стал ему верить. Он гворил го мульт Торнадик 20In. Я его попросил им зайти и конечно же этого не произошло. Так что люди впредь будьте внимательнее Razz
iprit In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2008 4:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наш соклан Торнадик очень занятой человек и такими детскими обманами конечно же не занимается.-правильно сделал что не поверил этому кидале.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2008 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделки оформляйте на форуме, кол-во обманов увеличилось, думайте прежде чем брать или давать
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2008 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня он тоже надурил на 10 золото . посмотрите в зделках
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2008 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

200_гривен на скринах нет данных о заключении сделки, предоставте другой скрин и время заключения сделки.

dOOM_in_me если Вас обманули, то напишите заявку о невыполнении сделки в разделе Баны
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2008 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volkodavchik кинул мне шлем!Он сказал что даст деньги а в залог должен оставить что то!Я дал ему шлем!А он сказал что согласен!Что ждет когда я дам шлем!Я отдал!Но никаких денег он не дал!Короче делайте что то!!!! время нашего типа сделки: 09.05.2008 11:30 Mad
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2008 5:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонаж Volkodavchik и его мульты приговорены к Смертной казни за Мошенничество.
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2008 5:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: