Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Здравствуйте жители вима и его создатели! У меня есть к вам весьма интересное предложение!!
Все мы знаем что очень часто у играков вима пробуждается щедрость и они делают своим друзьям или просто незнакомым игрокам подарки!
Я думаю что Всем нам (как игрокам так и админам.) было бы лучше Если бы мы создали бота на которого можно было бы сбрасывать деньги и за них устраивать всяческие викторины в ВИМЕ или дарить подарки на праздники игрокам а взамен игроки которые кидали бы деньги на этого бота получали бы какой либо бонус к персонажу на усмотрение админов! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Мне понравилось про викторину. Неплохое развлечение.
Например мне скучно, я иду в определённую локацию и заказываю викторину для всего чата (призовой фонд - вложенные мной деньги) я тоже могу в ней участвовать.
А можно сделать это отдельной локацией, для тех кто ожидает пока хп востоновится. (заплатил - играешь)
Подарки и бонусы - против _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Рульно, тока Наташа прально грит. подарки вон! Ещё можно(коль уж речь про ботов) переименовать их всех  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Переименовать это тоже тема, я за!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Я побывав в одном чате, скажу это очень прикольная вещь но флуда в чате будет не оберёшся, запускать его после часа ночи будет самым актуальным. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Пифон писал(а): | Я побывав в одном чате, скажу это очень прикольная вещь но флуда в чате будет не оберёшся, запускать его после часа ночи будет самым актуальным. |
Я имела ввиду создание отдельной локации викторины со своим чатом, где каждый учасник видит только общий вопрос и свои ответы, ну и список учасников и правильный ответ в виде:
*Правильный ответ: ****, игроку <ник> передано <деньги> выигрыша. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нянюшка_Ягг. писал(а): | Пифон писал(а): | Я побывав в одном чате, скажу это очень прикольная вещь но флуда в чате будет не оберёшся, запускать его после часа ночи будет самым актуальным. |
Я имела ввиду создание отдельной локации викторины со своим чатом, где каждый учасник видит только общий вопрос и свои ответы, ну и список учасников и правильный ответ в виде:
*Правильный ответ: ****, игроку <ник> передано <деньги> выигрыша. |
Самое актуальное решение. Я её уже реализоал на форуме)
Всего зарегистрированных пользователей: 886.860 теперь там сидит 5.476 =) и викторина уже два года хоть и даёт просто непонятные зачем очки пользуется большой популярностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Тема сама по себе очень интересная так как затрагивает вопрос наподобе "общая казна" "банк". Было бы неплохо сосуществить задумку и использовать ее не для викторин, а безпосредственно для какого то конкретного вида сражения. Где формируеться банк и его получает победитель(ли). Эту тему можна обьеденить с темой про создание банка перед вызовом на деньги. Идея стоит внимания  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angelus In

|
|
Идея интересна и перспективна. _________________ Служа другим, расточаю себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |