Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бот- Viktoria

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2008 2:34    Заголовок сообщения: Бот- Viktoria Ответить с цитатой

Здравствуйте жители вима и его создатели! У меня есть к вам весьма интересное предложение!!
Все мы знаем что очень часто у играков вима пробуждается щедрость и они делают своим друзьям или просто незнакомым игрокам подарки!
Я думаю что Всем нам (как игрокам так и админам.) было бы лучше Если бы мы создали бота на которого можно было бы сбрасывать деньги и за них устраивать всяческие викторины в ВИМЕ или дарить подарки на праздники игрокам а взамен игроки которые кидали бы деньги на этого бота получали бы какой либо бонус к персонажу на усмотрение админов! =)
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2008 3:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось про викторину. Неплохое развлечение.
Например мне скучно, я иду в определённую локацию и заказываю викторину для всего чата (призовой фонд - вложенные мной деньги) я тоже могу в ней участвовать.
А можно сделать это отдельной локацией, для тех кто ожидает пока хп востоновится. (заплатил - играешь)

Подарки и бонусы - против
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2008 8:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Рульно, тока Наташа прально грит. подарки вон! Twisted Evil Ещё можно(коль уж речь про ботов) переименовать их всех Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2008 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар 2008 7:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переименовать это тоже тема, я за! Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Мар 2008 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Мар 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я побывав в одном чате, скажу это очень прикольная вещь но флуда в чате будет не оберёшся, запускать его после часа ночи будет самым актуальным.
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Мар 2008 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Мар 2008 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Мар 2008 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
Я побывав в одном чате, скажу это очень прикольная вещь но флуда в чате будет не оберёшся, запускать его после часа ночи будет самым актуальным.

Я имела ввиду создание отдельной локации викторины со своим чатом, где каждый учасник видит только общий вопрос и свои ответы, ну и список учасников и правильный ответ в виде:
Arrow *Правильный ответ: ****, игроку <ник> передано <деньги> выигрыша.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Мар 2008 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нянюшка_Ягг. писал(а):
Пифон писал(а):

Я имела ввиду создание отдельной локации викторины со своим чатом, где каждый учасник видит только общий вопрос и свои ответы, ну и список учасников и правильный ответ в виде:
Arrow *Правильный ответ: ****, игроку <ник> передано <деньги> выигрыша.

Самое актуальное решение. Я её уже реализоал на форуме)
Всего зарегистрированных пользователей: 886.860 теперь там сидит 5.476 =) и викторина уже два года хоть и даёт просто непонятные зачем очки пользуется большой популярностью.
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Мар 2008 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я например За
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Мар 2008 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема сама по себе очень интересная так как затрагивает вопрос наподобе "общая казна" "банк". Было бы неплохо сосуществить задумку и использовать ее не для викторин, а безпосредственно для какого то конкретного вида сражения. Где формируеться банк и его получает победитель(ли). Эту тему можна обьеденить с темой про создание банка перед вызовом на деньги. Идея стоит внимания Idea
Angelus In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Мар 2008 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея интересна и перспективна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: