Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Апеляция PitLorD-

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Фев 2008 21:24    Заголовок сообщения: Апеляция PitLorD- Ответить с цитатой

Я владелец персонажа PitLord- подаю апеляцию по наказанию:
Вы отключены от игры за "Проведение договорного боя. ID боя - 20573848". До снятия бана осталось 1дн. 23ч:55м

Причина подачи апеляции. Это не был договорной бой. Мы не обсуждали подготовки, я не регал соперника, я проводил бой в силу того как я мог учитывая то оружия и одежду что были на мне.
То что было на мне одето и как я играю никак не аргументировано законами игры, за такое на кубке можно забанить очень многих. Мне допустим не нравится когда люди выходят без оружия с некастованым оружием или раздетыми, это сплошь и рядом. Повторю еще раз топор я взял не для того что бы прошел мой соклан. Я не хотел помагать Анне которая оч не лестно отзывалась о всех и вся в общаке на протяжении целого дня. И это мое право. То что могло или не могло быть сказаным в привате между мной и Сергеем (Apokalipso) никак не касалось самого боя пока я был в нем. Прошу проверить приват(и обязательно обратить внимание на время) и вынести решение. Вообще по сути соперник то был не важен.

Ну и последнее. Похожии бои были в банах когда Артур Drako оказавшись в паре с Пифоном весь бой бегал по карте и вообще ничего не делал только зарабатывал повреждения:
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11792&highlight=

На что было вынесено оправдательное решение. Или опять? Одним можно другим нет??? Обычных же сливов на кубке за то время что я в игре я видел не меньше 100 ни. И ничего. Я же по сути в самом бою не сливал, я просто ничего не мог сделать.

Опять если меня не оправдают можно оценивать это как изменение закона??? И судьи теперь будут давать бан за все подозрительные бои на кубке??? Если так я только за. И опять же обратной силы закон то не должен как бы иметь.

Олег

ЗЫ Спасибо за отпуск

ЗЫЫ Если тут так очевидно, почему не очевидно когда одни и те же люди слетают по тайму и пропускают круги???

psss Х@ин_Маг (15) In -- че без бана? Или нас 3 е было??? Или он по тайму не слетел

Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 05 Фев 2008 22:35), всего редактировалось 1 раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Фев 2008 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё обсуждение справедливости законодательства игры и переходы на личности удалены, в дальнейшем такие нарушения будут наказываться закрытием доступа на форум.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Фев 2008 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мы не обсуждали подготовки, я не регал соперника, я проводил бой в силу того как я мог учитывая то оружия и одежду что были на мне

Цитата:
03/02 18:15:37 <PitLorD-> лично для <Apokalipso> draku ub'esh?
03/02 18:16:14 <Apokalipso> лично для <PitLorD-> она с тобой будет?
03/02 18:16:36 <PitLorD-> лично для <Apokalipso> da
03/02 18:16:52 <PitLorD-> лично для <Apokalipso> ya s molotkom vyjdu budu po 1 begat'
03/02 18:16:59 <Apokalipso> лично для <PitLorD-> для чего?
03/02 18:17:06 <PitLorD-> лично для <Apokalipso> ona menya <вырезано>
03/02 18:18:38 <Apokalipso> лично для <PitLorD-> можно попробовать хмель <вырезано> и убить
03/02 18:25:37 <PitLorD-> лично для <Apokalipso> karoch ty ponyal
03/02 18:25:45 <PitLorD-> лично для <Apokalipso> toko ne umri srazu tajm tyani

Цитата:
Начало 4 хода
Ник Скорость
Apokalipso (19) In Критовая(2)
PitLorD- (20) In Очень быстрая(1)
Drako- (21) In Очень быстрая(1)
-----
Apokalipso (19) In действует быстро (2): Удар по PitLorD- (20) In
Место удара: Голова
Атака: 29+6(подготовленность)= 35
Нанесён критический удар:
Нанесено двойное повреждение
Нанесено повреждение: 106
У PitLorD- (20) In остаётся здоровья: 325
-----
PitLorD- (20) In действует не думая (1): Бежит на И1
Защита: -4
-----
Drako- (21) In действует не думая (1): Божественное заклинание Телепортация (5) на З1
-----
Конец хода

В апелляции отказано.

Последний раз редактировалось: Олег (Ср, 06 Фев 2008 1:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Фев 2008 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: